產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3D豬

TDR數量統計..

發表於 2011年11月29日 08:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DRFM 於 2011年11月27日 10:59 PM 發表 這麼說就真的太含蓄了....首先我們要知道,M3D的第三軸承座是出自於誰的偉大創作,是誰一天到晚PO一堆CNC自製零件召告世人是誰有偉大的想法,是誰搞了一組號稱自己設計的美式懸翼頭結果在隔壁村被瞧的體無完膚最後只好到 ...

外型好酷的直昇機.....
真是可以得到RED DOT獎阿~~
台灣人好像看不慣別人出鋒頭...
發表於 2011年11月29日 09:27 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 rsv250250 的帖子

應該改成"台灣有一些人好像看不慣別人出鋒頭..."
想不透,為什麼就是有人喜歡在哪一邊打嘴砲,好好ㄉㄧㄍ文章被搞成這樣
只能說"可憐阿!!

樓主| 發表於 2011年11月29日 09:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 boss831022 於 2011年11月29日 09:27 PM 發表
應該改成"台灣有一些人好像看不慣別人出鋒頭..."

沒關西的啦..喜歡在背後搞怪的..應該缺乏電腦方面的知識..
有個專門搞網頁的朋友告訴我...除非他沒有第二個ID..不然要抓鬼相當容易..
我是告訴我的朋友了..免了..不想搞的烏煙瘴氣..代誌過了就算了..我不想追究...
回歸正題......
請有這台機機的飛友..報上編號吧.....畢竟眼光獨道的飛友..應該都是善良的..
發表於 2011年11月29日 10:53 PM | 顯示全部樓層
把機主都引出來,這樣交流零件才方便啦
 樓主| 發表於 2011年11月29日 11:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 forth 於 2011年11月29日 10:53 PM 發表
把機主都引出來,這樣交流零件才方便啦

其實這個統計還有一個目的...
就是.這種機型飛的人有限..以後在飛行方面或是在技術方面..甚至到備品支援.都希望大家彼此分享..互惠互利..畢竟這台不是菜市場機..到處問的到眉角.到處買的到零件..
把大家找出來..以後至少要PM也有對象........我想大家應該都是這樣想吧...
 樓主| 發表於 2011年11月29日 11:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jaciy4077 於 2011年11月26日 11:38 PM 發表
台中有一位阿杜載飛友
一次都帶三台TDR

希望他能也來登記把IDㄆ出來.....