產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3D豬

TDR數量統計..

樓主| 發表於 2011年11月28日 02:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 AXON 於 2011年11月28日 02:10 PM 發表
小弟也收藏有Henseleit的直昇機二台: 3DMP-XL-V91 & 3DMP-XL-E記得之前下單買的時候也是等了好幾個月, 不過等拿到機子後, 慢慢品味這台直昇機之後, 您就會讚嘆這世界怎麼會有這麼好的製造工藝與創新設計的直昇機, 一 ...

我最最最星賞的其實是3DMP-XL-V91這台機子....很想親眼看看3DMP-XL-V91飛起來的英姿...
3DMP-XL-V91這台旋翼頭是最經典的....
那獨特的離合器設計..嘿嘿..我家500N也是沿用這種結構...剛開始..老外就PM給我希望了解這離合器的設計...無奈我英文是個位數分數畢業..無法分享給他..
..........真是大家所見略同.............難得....

借用RC大大的相片

借用RC大大的相片

借用RC大大的相片

借用RC大大的相片

借用RC大大的相片

借用RC大大的相片
發表於 2011年11月28日 04:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2011年11月27日 11:54 PM 發表

早說麻...就是看我的發言不爽就早講嘛..拐彎抹角的...........
我在明處..你在暗處....我永遠不知道你是誰.......我...堂堂正正的在這裡...沒有其他暱稱..來找我都找的到..你勒..像個鬼一般..到處說人事非....
嘆.. ...
因為是同好所以分享,幹嘛生氣鳥他!葡萄酸不酸關他屁事........
 樓主| 發表於 2011年11月28日 04:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ting21 於 2011年11月28日 04:06 PM 發表
因為是同好所以分享,幹嘛生氣鳥他!葡萄酸不酸關他屁事........

沒關西啦..我不介意的..別讓這裡沾染口水文才是真的....有志一同才是真....加油..
發表於 2011年11月28日 04:43 PM | 顯示全部樓層
找時間TDR集合一起來高灘地還是五峰涼山露營區飆速一下
應該很壯觀
發表於 2011年11月28日 04:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2011年11月28日 02:52 PM 發表 我最最最星賞的其實是3DMP-XL-V91這台機子....很想親眼看看3DMP-XL-V91飛起來的英姿...3DMP-XL-V91這台旋翼頭是最經典的....那獨特的離合器設計..嘿嘿..我家500N也是沿用這種結構...剛開始..老外就PM給我希望了解 ...

說實在的,這德國佬不知道是啥背景出生的?腦袋長得跟人家不同?不僅設計感十足,手工藝更是頂尖!他設計的機子從油機到電機幾乎台都是經典!3DMP就是我極度欣賞的一台!我有一片DVD全部都在介紹3DMP在全世界各大景點飛行的影片,非常有趣!
放眼望去比他家貴的量產機子隨便路上就會踢到好幾台,它之所以被尊稱為機皇,不是它的價格,而是它令人讚嘆的設計與工藝!以它的價格和產量,我倒覺得他只是為興趣而作,論成本,應該是慘賠吧!
以現在大量生產線的時代,他還能以堅持技術與品質的方式手工製造,單這點機子就值得收藏,更何況飛行手感一流,穩如F3C機,動如暴力3D機,不擁有一台真對不起自己咧糟糕,又開始宣傳了,等一下我也會被打槍,還是低調一點好了自己爽就好了!
 樓主| 發表於 2011年11月28日 05:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tungsten 於 2011年11月28日 04:49 PM 發表

說實在的,這德國佬不知道是啥背景出生的?腦袋長得跟人家不同?不僅設計感十足,手工藝更是頂尖!他設計的機子從油機到電機幾乎台都是經典!3DMP就是我極度欣賞的一台!我有一片DVD全部都在介紹3DMP在全世界各大景點飛行的影片,非 ...

吼..DVD自己"暗砍"..下次記得帶來我要看....
你就是太低調了....害我現在才擁有...早在3DMP-XL-E的時候就該買了...那顆頭...愛死它了...
...........................................................................................
糟糕..明明就是統計TDR數量..怎摸變成討論3DMP了....

借用6X6的圖

借用6X6的圖