產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: yuki226

SPORT V2 便宜沒好貨?

發表於 2011年11月30日 01:18 PM | 顯示全部樓層
讚同#24 加一

題外話,我也剛買了一台新型的SPORT V2我個人覺得還不錯便宜又大碗
回復 按讚

發表於 2011年11月30日 01:57 PM | 顯示全部樓層
各家廠牌的機子拿出來討論並沒什麼不對
大家上論壇的目的不就是這個嗎?

有時產品的問題並非原廠能解決(或不想解決)
所以才有飛友分享一些撇步
如何改裝如何解決
像有人建議螺絲換副廠的就能解決
那家螺絲品質比較好等等
你想亞拓原廠會給你這種答案嗎?
不可能吧!
回復 按讚

發表於 2011年11月30日 06:39 PM | 顯示全部樓層
變的這麼熱鬧真不好意思
魔人好久不見你怎麼知道我換搞船,陸、空都玩過了只剩下海沒玩過
現在才剛在摸索而以還沒真正接觸
改天在去找你聊聊
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年11月30日 08:11 PM | 顯示全部樓層
機子已經報告給原廠了,可是目前還沒有回覆就是了

發這個文,只是希望大家能給個意見,並不是想引起筆戰

大家都一樣是希望買到便宜又大碗的機子,沒必要打口水戰...

另外,如果這篇文章能讓原廠公司開始注重品管,應該也是一舉兩得吧?

不好意思,開了這個文,結果引起筆戰...
回復 按讚

發表於 2011年11月30日 09:29 PM | 顯示全部樓層
我的亞*250也是他付的螺絲跟他的工具根本很容易滑牙.......亞拓看見大家的問題嗎.摔機後還要想辦法解開螺絲真頭痛.
回復 按讚

發表於 2011年11月30日 09:37 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 wdc 的帖子

很簡單
1.不要用他家附的六角起子,用過的都說"讚" 怎麼這麼滑
2.可以的話,換 0# 的星形螺絲,其實 1.3 用好一點的起子就不太會滑了

托亞拓 250 的福,我學會將螺絲切口磨得又準又不會削傷側板....
回復 按讚