產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 賣火柴老頭

TRAXXAS SPARTAN 我的第一艘船

發表於 2012年2月17日 04:36 PM | 顯示全部樓層
好美的船哦
發表於 2012年2月17日 04:38 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 賣火柴老頭 的帖子

讚喔~~~~~~~~
發表於 2012年2月17日 05:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2012年2月17日 04:06 PM 發表 請問毒王.船蓋要貼膠布是貼哪裡呢?分享一下照片好嗎.謝啦

老大您的大紅都還沒下水,金害咧~

懶得拍照,影片第4秒時按暫停看一下,我通常只貼那邊而已.
防止高速翻滾時上蓋從前端彈開就行了.
 樓主| 發表於 2012年2月17日 07:19 PM | 顯示全部樓層
謝謝啦.我在想說該貼後面還是前面哩.不然貼整圈就醜了^^

不知為何.斯巴達要下水總是想比較多
發表於 2012年2月17日 09:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2012年2月17日 07:19 PM 發表 謝謝啦.我在想說該貼後面還是前面哩.不然貼整圈就醜了^^不知為何.斯巴達要下水總是想比較多

後面已有插銷固定住了,你可以仔細看一下阿多仔噴到翻船,都是上蓋從前端扯開...
然後剩後面插銷把上蓋吊著而已~

所以前端貼一下即可,至於翻船進水,免驚~它的電裝全都防水了~~

電池泡到水,回家整理整理即可~

不要想太多,就充飽電把它丟進水裡就對了
 樓主| 發表於 2012年2月17日 10:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chihsam 於 2012年2月17日 09:13 PM 發表

後面已有插銷固定住了,你可以仔細看一下阿多仔噴到翻船,都是上蓋從前端扯開...
然後剩後面插銷把上蓋吊著而已~

所以前端貼一下即可,至於翻船進水,免驚~它的電裝全都防水了~~

電池泡到水,回家整理整理即可~

不要想太多 ...

不會沉沒就好

你玩船的地方都好山好水超美的.讓我們好羨慕阿

南部去宜蘭是撘車方便還是搭飛機呢? 我們想帶斯巴達去找憲哥哩^^