產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2011-11

發表於 2011年11月28日 08:16 PM | 顯示全部樓層
我們 電動導風扇機群(EDF, 在土窯東端停車場飛的) 怎麼都沒有人post 文章/ 圖片?
狼頭? 維士比? 王副總 ? 躲去那裡ㄌㄚ?
發表於 2011年11月28日 08:51 PM | 顯示全部樓層
不知道有沒有各位SPORT裝上ZYX的走線照片呢?

想參考參考

感謝
 樓主| 發表於 2011年11月28日 09:14 PM | 顯示全部樓層
要配線圖唷~每個人放的位置不同,但都是要接到接收器去~
看個人喜好吧~等等來去拍照,再來po

對了~補一份技術通報:

T牌在控尾舵方向時,搖控左右擺動大行程時動作時 尾舵會很明顯慢半拍,
小幅度時則動作正常,我個人有遇到袛是打出來看有沒有同好有同樣問題,
處理方式 - 將尾伺服行程設置(servo limit) A跟B 調整小一點就可以解決.如有錯誤請告知,本人在更改。 謝謝

發表於 2011年11月28日 09:43 PM | 顯示全部樓層
貼一張星期天(12/27)早上9點到磚窯的照片
只有兩個人到
一個是在停車場飛飛機的先生
另一個就是我

一直到9:30飛友們才陸陸續續到達
發表於 2011年11月28日 09:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 David張 於 2011/11/28 08:16 PM 發表
我們 電動導風扇機群(EDF, 在土窯東端停車場飛的) 怎麼都沒有人post 文章/ 圖片?
狼頭? 維士比? 王副總 ? 躲去那裡ㄌㄚ?

張醫師你在這裡喔~我們都在友站"飛行披薩" 啦   冷氣三兄弟什麼時開版的啊?  讚喔
我們飛機中隊可以來這裡一起  "喇低賽" 嗎?

發表於 2011年11月28日 09:58 PM | 顯示全部樓層
棗子自己去的.....現在大家都是9點過後才會去