產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9606FW

山明水秀 玩船趣

發表於 2011年11月17日 10:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 蝦哥 於 2011年11月17日 12:13 AM 發表
這種玩船法才會消除疲勞解除憂悶啊!!!!
好久沒這FU啦!

Master,
時間過得真快......記得當時2007船聚 孩子才國小三年級......如今,已比我還來的高了!!
整天坐辦公室 .............所以,假日當然喜歡到戶外透透氣.......+ R/C gas boat
 樓主| 發表於 2011年11月17日 12:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 luh620116 於 2011年11月17日 01:57 AM 發表
拍謝 .....不知仁兄要post上來.......那天不應該穿短褲,雨鞋的.....最起碼也要穿晚禮服+ 打領帶的 ....
水位真是少的可憐.....一次比一次還少!!!  但是跑船是還絕對夠大 ,夠用的. ...

好呀!! 下一次我們就  ~~穿西裝打領帶去玩吧
 樓主| 發表於 2011年11月17日 12:08 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 ashun511 於 2011年11月16日 05:20 PM 發表

好棒的景色、地點,請問這在哪邊? [/  
你好! 這是在 苗栗 / 頭屋的明德水庫 喔, 若要去的話,  我再告知你如何走
發表於 2011年11月17日 12:39 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 9606FW 的帖子

沒跟到太可惜了啦!!!!
發表於 2011年11月17日 05:00 PM | 顯示全部樓層
老陸好久不見了,還以為你已封船了!
原來玩得比我門逍遙!!
好地方!水不滿也漂亮,
油門不用摧到一拜!,此時.....
船影是優美的!
浪聲是迷人的!
風景是靈動的!
心情是爽快的!
發表於 2011年11月17日 05:03 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 op258 的帖子

鄉親葛格!你都到哪兒玩呢??