產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: loren

台中市東區 1/18 越野車場

樓主| 發表於 2012年3月25日 12:56 AM | 顯示全部樓層
墊在輪框外面防鬆螺絲底下,如果你的 3mm 墊片可以放到跟輪框貼平,那就可以用。
我之前試發現 3mm有點緊,所以才改用朋友給的墊片(他那邊買的我就不知道啦!)

你可以自己研究看看為什麼要墊那個墊片,了解之後遇到問題自然可以做變化。

鑽孔也是一樣,卡斯特輪框的洞也剛好是 3mm,要放到沒輪紋的部份,一樣非常緊(我是放不進去),
所以有找大一點點的鑽頭,稍微用手轉一下(擴一下孔),這樣輪框就很好放了(也不會太鬆)。

X18 的輪框就不需要,因為他中間的孔很大。

發表於 2012年3月25日 02:21 AM | 顯示全部樓層
好滴~~我試試看
感恩啊~~
發表於 2012年4月3日 02:59 PM | 顯示全部樓層
請教版上的高手們最近我想買一台 AE 的 1/18 RC18T2 RTR 的這台車買來後需要優先強化那些零件請有這車的車友告知我一下
 樓主| 發表於 2012年4月3日 04:25 PM | 顯示全部樓層
通通不需要強化。
玩一陣子可能會壞伺服器,換成金屬的。
然後你會開始覺得動力可能會不足(或是馬達先燒掉),換成無刷。
避振器有時候會爆缸,清一清換油就好了。換幾次,就懶了然後就會換金屬桶身。

就這樣啦,接著壞什麼換什麼就好。
發表於 2012年4月3日 07:19 PM | 顯示全部樓層

回復 298樓 loren 的帖子

伺服機+1 ...我上禮拜才壞,今天換了顆金屬齒!!希望它常保健康!!
(原廠這顆伺服機本來是雷虎作給小飛機用的,後來放在1/18身上顯得較脆弱)
避震器爆缸+1...不過那個小意思!! 清一清加個油就好!!
以上都是因為在成功車場飛跳的結果...要爽要付出代價啊!! 哈...
也再次感謝滷蛋及各車友的幫助啊!!

樓主| 發表於 2012年4月8日 07:44 PM | 顯示全部樓層
今天重新整理場地,跑起來超爽。
還做了一個死亡跳台.... 一堆神經病試跳之後... 趕快收起來,以免傷亡
擴大