產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: loren

台中市東區 1/18 越野車場

發表於 2012年3月20日 03:12 PM | 顯示全部樓層
= = 我好像禮拜六  中午一點就自己 爬牆過去了
發表於 2012年3月22日 06:36 PM | 顯示全部樓層
車友‧我們是固定星期日下午2點半到6點左右、其於時間就去車埸看碰不碰的到、這星期日希望看到車友你來玩車
發表於 2012年3月23日 09:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 loren 於 2011年12月9日 03:53 PM 發表
最近跟鬍鬚大研究出, RC18B(T)(2) 安裝卡斯特輪胎的方法了。
簡單說一下:
1. 輪座的 pin 跟六角輪座改用卡斯特的。
2. 卡斯特輪胎中心的孔要稍微擴大一下,因為 RC18B的接杯輪軸沒有螺紋的部份
比較長,所以卡斯特輪胎中心 ...

滷蛋大~再請教一下改卡斯特輪胎的方法
第1點說要改用卡斯特的pin和六角輪座
可是我沒有卡斯特的車
不知道卡斯特的六角輪座是長什麼樣子(我一直以為他跟RC18一樣是直接插pin的)
這玩意單獨買的到嗎?
發表於 2012年3月23日 10:04 PM | 顯示全部樓層
啊...我好像懂了
卡斯特的是pin套在8mm六角輪座上對吧?
 樓主| 發表於 2012年3月24日 04:43 PM | 顯示全部樓層
沒錯,實際應該說8mm六角輪座套在 pin 上面。
發表於 2012年3月25日 12:08 AM | 顯示全部樓層
滷蛋大,輪座我在拍賣上找到了
但還有個問題想請教一下
我找不到4x8x1mm的墊片,只有看到3x8x1mm的
我拿了輪胎接杯來量,有螺紋和沒有螺紋的部份都是3mm
這樣為什麼會需要鑽孔和用到4mm的墊片啊?
是第二截沒螺紋的部份(插銷孔那段)的關係嗎?
還有墊片是要墊在六角輪座和輪框之間,還是輪框外面防鬆螺絲底下?