產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: loren

台中市東區 1/18 越野車場

發表於 2011年12月21日 07:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 loren 於 2011年12月14日 09:51 PM 發表
星期六晚上組來不急吧!
我上星期六也是這樣要趕隔天玩,結果組到半夜... 還在廁所裏面噴車殼

跳台應該沒這麼快做吧! 還要做高台喔? 會不會搞太大啊
慢慢來,先爽玩再慢慢一邊改進一點就好了! ...

跳台我有
人`站ㄉ高台可以用學校不用ㄉ桌子或用我ㄉ小貨車
 樓主| 發表於 2011年12月21日 11:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kingcabbb 於 2011年12月21日 01:24 PM 發表
不好意思最近工作比較忙,無法送跳台過去,有無朋友方便連絡我,0931479913順便帶過去

感謝你支援跳台,有空再一起過來同樂比較重要啦,跳台沒那麼急啦!
現在大家都還是摸索,跳台可能都瞄不准吧
發表於 2011年12月22日 12:53 AM | 顯示全部樓層

回復 134樓 loren 的帖子

loren辛苦了
場地以後會更好的
 樓主| 發表於 2011年12月25日 10:02 PM | 顯示全部樓層
今天人愈來愈多啦!而且大家應該都有爽玩吧~~
跑道變很順暢,都不太需要撿車了!

不過才一天,跑到又被跑到都變成沙了,1/18威力也是不小的
看來跑道威而剛還吃不夠    

ps:
1.今日車種 Losi 1/18 *1、18B*2、18R*1、18T*1、SC18(A)*1、SC18(B)*2、18T2*2、18B2*2、GT X18*1、卡斯特*1
2.都忘記拍照了,下次車車集合一下拍個照片吧!
發表於 2011年12月25日 10:25 PM | 顯示全部樓層
玩到忘了拍照了....

不過我的LOSI重頭到尾甩過頭...看來這個場地2驅車還要在練一下手感..XD

18T2電耗太兇的問題..我在調整馬達間隙看看...

還有謝謝滷蛋的飲料~~~
發表於 2011年12月26日 01:19 AM | 顯示全部樓層

回復 136樓 loren 的帖子

嘿壓~謝謝滷蛋的飲料 ...足甘心A