產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: loren

台中市東區 1/18 越野車場

發表於 2011年12月20日 09:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 loren 於 2011年12月19日 10:58 PM 發表
跟朋友借壓實機,測試一下整理場地好不好用。
不過整個場地都被玩到變沙子了,壓平也沒用 ....
壓實機速度還滿快的,雖然沒想像中那麼神,但是使用
起來滿輕鬆的(放著就會自己跑了),整個跑過一遍,應該
40分鐘以內。

不過要先 ...

哇~~~
夯實兼土質改良, 專業哦! 用黏質土改, 但....., "高崗屋", 費工又花錢
看看是不是上層只是粉砂, 那就讓車子們自然跑到凹型應該就會硬點了
不然人工處理, 沙子都掃到邊邊去吧!
有空經常的餵水...
發表於 2011年12月20日 09:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 薏仁 於 2011年12月19日 11:26 PM 發表 是調過了 還是不會倒退 可能我不太會用 改天過去 在麻煩你一下
你有二合一設定卡..怎不自己嘗試看看ㄋ
設定卡設定時..亂按不會掛掉的拉..除非你粉屎
發表於 2011年12月20日 10:00 AM | 顯示全部樓層
滷蛋蛋..你也太積極ㄌ八..
1.曾經跟你說過..?車場有跟我說過..北方?大型車場有用白膠加水下去噴灑..效果說不錯..
2.來載田土..田土=黏土..可定型..
發表於 2011年12月20日 07:10 PM | 顯示全部樓層

回復 122樓 R.A 的帖子

鳥解 有你這樣說 我就敢亂按阿  哈哈  到時在不行 在有請妳幫忙
發表於 2011年12月20日 09:05 PM | 顯示全部樓層
剛搞到晚上8點半..已把跑道壓平ㄌ..
滷蛋蛋..辛苦你ㄌ
 樓主| 發表於 2011年12月20日 09:14 PM | 顯示全部樓層
半夜有瘋子在整地 ... 真怕鄰居會打電話報警說太吵了

壓實機要趕快還人家,要不是你們說玩土比較好玩,只好實驗看看怎麼整理
才撐的久,希望實驗成功。
明天就給他噴白膠水試試看。

其實車場小也有好處,有工具就還滿輕鬆的,偏偏就是沒工具,要去借

滷蛋~你好屌喔= =下次借挖土機載我

借挖土機要挖個洞把你埋了嗎? 小台挖土機,我還真的開過說