產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: loren

台中市東區 1/18 越野車場

發表於 2011年12月18日 11:19 PM | 顯示全部樓層
按下變電那顆紅色的再開啟電源.變電燈光會閃爍然後遙控器就可以設定中立.油門最高點跟最低點.....
多試幾次就可以設定正確的數值...哪一個先我也忘記了= =
 樓主| 發表於 2011年12月19日 12:26 AM | 顯示全部樓層
電變說明書
http://www.hobbywing.com/upload/manual/HW-13A-V2.pdf

除了中立點,直接按電變設定以外,其他的用設定卡設定比較快啦!

樓主| 發表於 2011年12月19日 10:58 PM | 顯示全部樓層
跟朋友借壓實機,測試一下整理場地好不好用。
不過整個場地都被玩到變沙子了,壓平也沒用 ....
壓實機速度還滿快的,雖然沒想像中那麼神,但是使用
起來滿輕鬆的(放著就會自己跑了),整個跑過一遍,應該
40分鐘以內。

不過要先辦法,讓土硬起來,有沒有什麼威而剛可以噴下去改善土質的啊?
壓實機是借來試用一下,要趕快還人家,那可是他們吃飯的傢伙。
發表於 2011年12月19日 11:26 PM | 顯示全部樓層

回復 116樓 loren 的帖子

是調過了 還是不會倒退 可能我不太會用 改天過去 在麻煩你一下
 樓主| 發表於 2011年12月19日 11:36 PM | 顯示全部樓層
不會倒退,可能是電變倒退被關掉啦!!
要用設定卡設定。
發表於 2011年12月20日 02:12 AM | 顯示全部樓層
滷蛋~你好屌喔= =下次借挖土機載我