產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: loren

台中市東區 1/18 越野車場

樓主| 發表於 2011年12月14日 09:51 PM | 顯示全部樓層
星期六晚上組來不急吧!
我上星期六也是這樣要趕隔天玩,結果組到半夜... 還在廁所裏面噴車殼

跳台應該沒這麼快做吧! 還要做高台喔? 會不會搞太大啊
慢慢來,先爽玩再慢慢一邊改進一點就好了!
 樓主| 發表於 2011年12月14日 09:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 專門摔機 於 2011年12月13日 12:55 AM 發表
感謝L大 正煩惱不知道要怎麼量大小

叫我滷蛋就好,我玩車很菜的,真的!!
看你註冊時間是 2006 年ㄟ~應該是很資深的前輩喔  
發表於 2011年12月16日 12:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 loren 於 2011年12月14日 01:55 PM 發表

叫我滷蛋就好,我玩車很菜的,真的!!
看你註冊時間是 2006 年ㄟ~應該是很資深的前輩喔  

沒有很資深啦我只是愛玩車而已
大部分都在潛水很少發言
禮拜日我可能早上會過去玩車下午有事不能過去了
套筒我下次再拿不好意思
滷蛋想問你的車 伺服器有換過嗎
要用多大的伺服器  卡斯特那顆你有用過嗎

樓主| 發表於 2011年12月16日 01:44 AM | 顯示全部樓層
參考這一篇 72樓 我們用 Savox SH-0255MG
http://www.rctw.net/thread-197459-8-1.html

卡斯特我有兩台,所以當然有用過那一顆,不過兩顆因為轉向系統卡住,
結果都燒掉了。不過哪顆完全沒有規格可查,價錢又不便宜。

我本來是想買 mg90s 或是 GOTECK GS-9025MG ,我猜這兩顆應該就
夠用了吧!
發表於 2011年12月18日 07:46 PM | 顯示全部樓層
不知道要PO在哪一個....就這個好了今天玩車的影片...手機拍的加減看

發表於 2011年12月18日 09:46 PM | 顯示全部樓層
請問一下我的電變中立點怎麼設阿  我由們放掉就急煞車 沒到退可以用ㄚ SC18那顆無刷組