產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bv3ac

德國手工機皇TDR 高灘地開箱

發表於 2011年11月17日 12:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2011年11月17日 12:27 AM 發表
好棒的飛行技巧..柔中帶剛..剛柔齊驅..
https://www.youtube.com/watch?v=DODcKrBSEXg&feature=player_embedded
早已備妥大半年的電裝..
大V-BAR
BLS-251*1
DS-8915*3
崁字輩120A電變*1
Y牌530KV*1
就等我 ...

組裝好試飛時記得約一下,沒去過高灘地交流
發表於 2011年11月17日 01:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Kahn 於 2011年11月17日 12:41 AM 發表

組裝好試飛時記得約一下,沒去過高灘地交流

OK啊...我會揪高灘地銷胚幫..和堂哥.一起恭候師兄們大駕光臨
發表於 2011年11月17日 08:20 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 bv3ac 的帖子

為什麼你們有衣服?我之前都沒有
這次竟然被扣關稅!我已經故意6台全部不同地址,還是被缺錢的政府抓到 :(
另外,前幾天收到信用卡帳單,竟然出現一筆paypal的手續費,你們的費用裡已經包含了德國paypal的手續費,信用卡公司竟然還跟我收另一筆。
算了,誰叫我之前拼命放毒,這筆手續費就當我幫各位慶祝開香檳費用囉!
恭喜大家快樂入手正港的德國工藝機!
對了,如有芭樂,我手邊備有一堆零件,可以暫時解決一下囉
發表於 2011年11月17日 09:44 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 Kahn 的帖子

Kahn大, 你的測試過的TDR影片連結不到,可以再給一次嗎 ? 讓小弟聞香一下
發表於 2011年11月17日 12:53 PM | 顯示全部樓層
3D豬那段就是囉唷~~^^
發表於 2011年11月17日 10:11 PM | 顯示全部樓層
挖勒.........剛剛在TDR的尾管組件裡發現一件超高檔的材料........可以用黃金來形容.....
知道嗎?...TDR的傳動軸居然是鈦合金的材料...鈦合金有不鏽鋼的特性..又有接近鋁合金的輕量...
目前鈦價我不知道..可是我前年買的時候..一公斤的64鈦..要價$4000台幣......所以勒..跟鋁(中鋁)1公斤200左右的價格.....看倌們....就知道有多高檔了哦.....