產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: weywey

紅牛在里港

發表於 2011年11月14日 06:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老母機 於 2011年11月14日 05:17 PM 發表
報告大隊長>>>>昨天有企給牠上香啦!~
希望可以趕快起始回生......
機身真的被戴醫生醫好嘞喔~

昌哥...我又跑去看..你們的公机   A-10
           皮與皮..縫合的裂隙....有血水...滲出來...
           太暗了...冷風吹進來...我我我...會怕...緊來離開..卡實在
發表於 2011年11月14日 07:00 PM | 顯示全部樓層
慶哥哥~有空每天過企幫牠助念>>>>早日昇天 ......
不.....是早日昇空啦!~回復往日雄風.......
我會請你喝"害你根"ㄉ....
發表於 2011年11月14日 08:56 PM | 顯示全部樓層
這台A10造就了不少的噴射老手~高手~~請好好善待它~哈哈~~~~~~
發表於 2011年11月14日 09:56 PM | 顯示全部樓層
這台A10造就了不少的噴射老手~高手~~請好好善待它~哈哈~~~~~~

這種[卡燒机仔]...能造就...[ 瞎咪碗糕死狼骨頭 ]???

謠傳....載醫師..己發出...A10..病危通知書...請家屬淫淫沒事
             不要亂跑....及早作好身後事
發表於 2011年11月15日 05:01 PM | 顯示全部樓層
今天接獲消息;請家屬前去領回.......
A10已經復原啦!~~週六再度昇降>>>>
發表於 2011年11月15日 06:41 PM | 顯示全部樓層
狂賀...猛賀...暴賀...恭賀