產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 笑傲醬糊

M-3D500FBL V2.漂亮照片分享

發表於 2011年11月9日 11:22 PM | 顯示全部樓層
笑兄你的sk是用小衛星還是一般接收...
能不能把設定黨考被一份給我...
我快被720搞瘋了我用一般接收還沒起飛前做動都正常
一起飛馬上向前頃倒.....毀掉......大槳才剛換新的...淚灑公園
你是用哪隻控.....
發表於 2011年11月10日 12:45 AM | 顯示全部樓層
給你建議
~~震動造成~~
起飛時切3軸試試看(關掉自平),理論上是很穩的,幾乎連抬腳都不會。
發表於 2011年11月10日 01:07 AM | 顯示全部樓層
恩恩謝謝......
我剛剛從跑一次設定原來我設錯了....正常抓起機體怎麼動時自盤都會保持水平
剛剛第一次試飛的時候抓起機體時自盤不做動...我就給他飛下去了...
是我太心急了..太想試試看他效果如何....連最基本的機體反應都沒注意到.....
虧我之前還是裝也受的ㄏㄏㄏ.......我的正動都在3以內

謝謝你的建議
只是自平怎麼開啟我還沒搞懂.....
我是用一般接收機....2801的控怎麼使用我還不清楚....
發表於 2011年11月10日 01:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 qx2117 於 2011年11月9日 11:22 PM 發表
一起飛馬上向前頃倒.....毀掉......大槳才剛換新的...淚灑公園
你是用哪隻控..... ...

笑兄用DX8...
建議你買DSM2系統的
你用傳統接收有點麻煩...
自平就是SELF LEVELING不是0...10 20 30....100越高鎖越緊
一般我沒看實機跟控來做設定,不好講...
很多人PM我問SK720...我回答的很簡潔是因為不同的控,不同的裝法...我真的很不好答
不過,你有問題可以約笑兄幫你,他都會...你們都在北部,約一下不難~~

發表於 2011年11月10日 01:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 qx2117 於 2011年11月9日 11:22 PM 發表
你是用哪隻控..... ...

SK720若是震動過大...是十字盤快速左傾
拉都拉不回...要小心震動
一般沒摔機下,久九看一下震動值
摔機修好後的第一件事也是先觀察震動是不是OK
祝M3D飛得愉快
發表於 2011年11月10日 01:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 笑傲醬糊 於 2011年11月9日 09:11 PM 發表
一個朋友幫忙拍的.功力可以去拍DM啦..拍得真好

笑兄
你SK720那邊的線不會TOUCH到SK720嗎?
那會影響震動的不是嗎???