產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aly0308

請投票-直昇機3D爽飛有多困難!

發表於 2011年11月20日 10:51 PM | 顯示全部樓層
我航道都每天飛;每天ID打開飛了一年才敢練3D,耐住性子慢慢練吧各位大哥! 模擬器多練荷包省一點ㄋ
發表於 2011年12月7日 11:26 AM | 顯示全部樓層

3d

原帖由 wendd 於 2011年11月20日 10:51 PM 發表
我航道都每天飛;每天ID打開飛了一年才敢練3D,耐住性子慢慢練吧各位大哥! 模擬器多練荷包省一點ㄋ

原本是萬年停懸手的我,終於把生蜘蛛網的450拿出來翻
真的成功了 好高興
發表於 2011年12月8日 02:35 AM | 顯示全部樓層

直昇機.....唉...巧手下....多少心酸啊...

別以為摔機不會疼.能飛到3 D出入無人知境地.....多少辛苦跟多少次摔機換得的那美妙的3.4分鐘.........

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月22日 08:27 AM
發表於 2011年12月17日 10:18 AM | 顯示全部樓層
對於直昇機我認為只要敢飛有信心飛進步速度很快,但還是有某程面上的困難度
對於不太敢飛的人直昇機真的非常的困難,就像本人一樣飛了N年才會基本3D
發表於 2011年12月22日 02:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 telewin0033 於 2011年12月8日 02:35 AM 發表
別以為摔機不會疼.能飛到3 D出入無人知境地.....多少辛苦跟多少次摔機換得的那美妙的3.4分鐘.........

台上3分鐘, 台下N年功!!
發表於 2011年12月22日 05:35 PM | 顯示全部樓層
直升機也不知是誰發明的! 真的很難遙! 但是有很愛看它升空的死樣子!
要讓它停住! 比走路還難! 比跳樓簡單!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月22日 08:28 AM