產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: snakelin5433

海豚機重心一問

樓主| 發表於 2011年11月5日 07:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kent0605 於 2011年11月5日 04:12 PM 發表
舵量可能也不能調太大喔,副翼為升降的一半

謝謝提供寶貴的意見!~~~~~~~~~~3Q
回復 按讚

發表於 2011年11月5日 07:54 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 snakelin5433 的帖子

是喔!我今天上班沒時間過去,是有點可惜。
重心點從機翼接縫處最前面那一點往後算60mm處。
不是60mm的範圍。
看個人飛的習慣,我是還會大約在往前推5mm~10mm左右,因為在彰濱風比較大。
到時您在大約娜一下電池就好了。

回復 按讚

發表於 2011年11月5日 07:58 PM | 顯示全部樓層
加油  ^^
回復 按讚

發表於 2011年11月5日 08:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 manfengchang 於 2011年11月5日 07:54 PM 發表
是喔!我今天上班沒時間過去,是有點可惜。
重心點從機翼接縫處最前面那一點往後算60mm處。
不是60mm的範圍。
看個人飛的習慣,我是還會大約在往前推5mm~10mm左右,因為在彰濱風比較大。
到時您在大約娜一下電池就好了。 ...

豐哥  有油機槳嗎 拿2根  跟你買
回復 按讚

發表於 2011年11月5日 08:01 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 snakelin5433 的帖子

大哥,您的這一台會很衝喔!我之前都只用11.1V/70mm的風鼓ㄝ,而且飛行重量大約在750克左右,電流大約40A。
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年11月6日 12:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 manfengchang 於 2011年11月5日 08:01 PM 發表
大哥,您的這一台會很衝喔!我之前都只用11.1V/70mm的風鼓ㄝ,而且飛行重量大約在750克左右,電流大約40A。

明天試試便知分曉!~~~
回復 按讚