產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mp097

明達的服務真的很棒~好的沒話說~讚!讚!讚!

發表於 2011年11月5日 09:19 PM | 顯示全部樓層
剛剛才回到家就看到這一篇..拍小啦!真的不要客氣.我做我應該做的.總不能看飛友買的很高興.確玩的不開心.今天看到機子.我看不到任何問題.阿德你機子裝的很仔細不錯喔!
有一些[眉角]今天都看到了吧!康師傅要拜託你喔.如果你的朋友或周遭的飛友有機會玩m3d.希望你幫忙一下把眉角告訴飛友嘿!.....先謝謝了
PS: 現在的M3D不管500或600你今天換的那些改裝品都成為標準配備喔 !  

這是最新版的殼.新發售

這是最新版的殼.新發售
發表於 2011年11月5日 10:03 PM | 顯示全部樓層
好殺的殼............
康師傅哪些妹腳在這裡說明嗎??
發表於 2011年11月5日 10:17 PM | 顯示全部樓層
明達的服務一流的......贊.....
 樓主| 發表於 2011年11月5日 10:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2011年11月5日 09:19 PM 發表
[x13] 剛剛才回到家就看到這一篇..拍小啦!真的不要客氣.我做我應該做的.總不能看飛友買的很高興.確玩的不開心.今天看到機子.我看不到任何問題.阿德你機子裝的很仔細不錯喔!
有一些[眉角]今天都看到了吧!康師傅要拜託 ...

謝謝你啦!康師父!那些眉角真是受益良多!有碰到完M3D的飛友我會跟他們說的!
這機頭罩真水!讚!下星期我要去飛再打電話給您!順便拿光碟給弟弟!
今天真的非常感謝您!!
M-3D 讚啦

M-3D 600 V2 12s

M-3D 600 V2 12s
發表於 2011年11月5日 10:47 PM | 顯示全部樓層
明達的維保(維修保養)就是這樣~~~
那兩位高手高手高高手看不順眼的應該就會主動的換掉~~~

迷之聲:應該是志鳴老大怕他在試機的時候開去!哈哈哈~~~

小弟有幸看過幾次他老大在試機~~~
小弟的高血壓差點發作~~~

不過也是因為他這樣試機才能顯的出M3D是多強~~~
發表於 2011年11月6日 04:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 首席士官長 於 2011年11月5日 10:47 PM 發表
明達的維保(維修保養)就是這樣~~~
那兩位高手高手高高手看不順眼的應該就會主動的換掉~~~

迷之聲:應該是志鳴老大怕他在試機的時候開去!哈哈哈~~~

小弟有幸看過幾次他老大在試機~~~
小弟的高血壓差點發作~~~

不過 ...

那位高手都嘛在公司旁的菜園直接翻來翻去的
看得我直冒冷汗...
有時乾脆留在公司內和漂亮的老闆娘聊天比較好
不過,話說回來
我覺得M3D真的很好飛,穩又有POWER
零件勇又便宜...