產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

是40幾歲男人的執著嗎?有感而發...

發表於 2011年11月5日 12:14 PM | 顯示全部樓層
自古英雄配美人
現代名車配美女
怎麼名機配槌子~RC就是看不見美人啊

每次看世界冠軍飛的比猴兒還精
就讓我想到武林中的張無忌    丐幫洪七公   獨孤前輩啊
這是武林中人的情愫
您      現在缺少的是
志林美妹做陪   給你熱烈的掌聲   跟愛的抱抱
這樣人生才完整
 樓主| 發表於 2011年11月5日 12:37 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 c105kimo 的帖子

沒錯~離了2次婚...我還是哈死女人了!

只是要了女人就沒了自由...

沒了自由~就不算男人了!
發表於 2011年11月5日 01:35 PM | 顯示全部樓層
我覺得男人練直昇機是條錯誤的道路,因為他花錢花時間,但卻得不到女人,假如練魔術可以像飛直昇機那麼強的話,有錢有女人不是更好嗎?直昇機再強也很少有人有錢有女人...
發表於 2011年11月5日 01:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wan0761 於 2011年11月5日 01:52 AM 發表
保姆怎能隨便找呢??

太醜的看不下去...
太老的說不過去...
太嫩的啃不下去...
身材差的又看不過去...

剩下那個...真不小心...跟她一起睡到自己床上去...

所以...未免引起家中三度革命~小孩一致通過家中不能再出現其 ...

好詞好詞....說到心理的話了
發表於 2011年11月5日 02:16 PM | 顯示全部樓層
大大的進度很快阿 我都沒啥時間練     人總是要培養一些休閒嗜好的吧(更何況是好的健康的) 你大的已19了 我的才四歲 每天還要競競業業面對這樣的景氣 看來真是每個人都有每個人的故事      新店建國路飛友
發表於 2011年11月5日 02:47 PM | 顯示全部樓層

加油

我們年紀差不多,你的心情約略能體會。十幾年前有本翻譯出版的書,書名叫做"活在當下",這十幾年來偶爾有不順遂的事都會回味一下書中的譬喻。有空可以翻翻看,或許對你的現況有幫助。其實孩子大了,可以跟他們聊聊,一起規劃屬於你們自己的未來!加油呀!