產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Longhorn

Armortek 虎一

發表於 2011年11月3日 07:45 PM | 顯示全部樓層
Longhorn 兄這次大手筆軍備支出,應該會驚動家中內政兼財政太座大人吧? 是如何獲得御批“照准”的?

樓主| 發表於 2011年11月4日 03:09 AM | 顯示全部樓層
嘿嘿, 以前有好幾次 已向家中內政兼財政大人申請過.  (包括虎王剛推出時).  九次失敗 第十次終於成功.  當然也包括賄洛 (幫太座大人買個戴在手指上的大石頭)  

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年3月21日 10:22 AM
  發表於 2015年3月21日 12:33 AM
發表於 2011年11月4日 10:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Longhorn 於 2011年11月4日 03:09 AM 發表
嘿嘿, 以前有好幾次 已向家中內政兼財政大人申請過.  (包括虎王剛推出時).  九次失敗 第十次終於成功.  當然也包括賄洛 (幫太座大人買個戴在手指上的大石頭)   ...

還是男人比較實際, 因為1/6 Tiger1的實質價值(非帳面上價值)遠大於手指上的石頭(不管有多大).
我一直搞不懂女人手指戴上石頭的目的為何? 真的需要嗎?
女人手指上的石頭只是商人創造消費者想要(非需要)下的產物, 在美國有個慣例是男人求婚時, 他們被預期會花上當時自己兩個月薪水買一個訂婚戒指. Why? 一切都是商人創造商機下的產物, "鑽石恆久遠, 一顆永流傳" ... 哈哈...  
但坦克就不一樣, 結合藝術, 工藝與科技於一身, 當然還有隱涵著其實車讓人玩味的歷史背景, 多麼感性的東西呀~
鑽石&名牌包&名錶, 物慾極致擴張下的非必需產物...

發表於 2015年3月21日 10:23 AM
發表於 2011年11月4日 10:49 AM | 顯示全部樓層
A大結婚了嗎?

如果你太太或是女朋友知道肯定不會給你好果子吃!!

發表於 2011年11月4日 11:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hitlerwu 於 2011年11月4日 10:49 AM 發表
A大結婚了嗎?

如果你太太或是女朋友知道肯定不會給你好果子吃!!

嘿嘿~ 我結婚了, 還有小孩. 不過我老婆蠻認同我的觀點~
我和老婆的觀點為: 與其把錢拿來買石頭(或奢侈品), 不如拿這些錢來旅遊...

發表於 2011年11月4日 12:07 PM | 顯示全部樓層
真知灼见呀!!!!有好内人胜过金银万贯!!!