產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 羅育宸

大 SUMMIT電池問題

發表於 2011年11月1日 03:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 俗頭 於 2011年10月31日 08:39 PM 發表
K大今天怎這麼早上網啊?

哇哈哈....那是剛下課回到家啦
不過不到兩小時我就又出門去了?>"<
真不知道我這"家"是拿來做啥的....好像都只拿來洗澡和睡覺用
發表於 2011年11月1日 03:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sagat 於 2011年11月1日 01:10 PM 發表
你這是3S,直接接上去很危險,
並聯的話要改線,就算你改了,也會很沒力,
結論就是原廠電變你就不要想用這兩個電池了。

原廠碳刷請不要這麼硬幹,而且綜合以上各方大德意見,
我想...您這組3S的我幫你用好了,免的火燒馬達或是電池爆炸,
這風險我來幫您承擔~~
發表於 2011年11月1日 03:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 羅育宸 於 2011年10月31日 09:50 PM 發表
請問如何並聯變11.1V 4400mA''3q

並聯要有以下兩個東西
或者是這樣,可以自己焊....沒屋頂也有人在賣
再把以下圖片兩端母頭接上原廠電變就ok
 樓主| 發表於 2011年11月1日 03:50 PM | 顯示全部樓層

你好

''謝謝你的貼圖解說'''但這樣大s的電池盒一定放不下去''anyway還是謝謝
發表於 2011年11月1日 03:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 羅育宸 於 2011年11月1日 03:50 PM 發表
''謝謝你的貼圖解說'''但這樣大s的電池盒一定放不下去''anyway還是謝謝

一邊一條....可以啦,我的11.1v-5800mah就塞的進去勒......*2加起來11600mah.....玩到烏哉阿郎.........
發表於 2011年11月1日 05:10 PM | 顯示全部樓層
小詹大....您那是無刷電控,當然吃11.1沒問題啊,問題是....給碳刷吃的.....ㄟ細啦