產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: abc6965198

關於先豪汽油車

發表於 2011年11月3日 03:30 PM | 顯示全部樓層
天啊!!P大這麼說對小弟太過沉重了....
我沒那麼厲害啦><"......
 樓主| 發表於 2011年11月3日 04:51 PM | 顯示全部樓層
謝謝6樓的介紹~~^^
請問老班大大先豪越野汽油車改裝零件跟哪台5/1的改裝件可以合呢??
例如:擺臂--轉向臂--
可以請問有什麼是比較重要的零件要改裝的嗎??可以提醒小弟~~謝謝

發表於 2011年11月3日 08:48 PM | 顯示全部樓層
ㄟ........就小弟所知到的部分跟A大說一下
先豪越野車若是比較舊型的那一台後驅車....基本上是跟德國的FG完全通用
金屬品都可以沿用到先豪這台越野車
若是4驅的話我就不清楚了.......拍謝

一般來說塑膠車比較需要強化的部份有
1.後下擺臂......
2.前轉向座
3.金屬引擎座

以上3項是先豪越野車和FG越野車---塑膠車比較需要強化的部份
若想再升級可以參考下列步驟
1.高效率排氣管
2.金屬擺臂
3.小松引擎
4.FG專用金屬避震器[含改裝氣室]
5.前後避震器架
上述這幾項單價都比較高一點....但是都會有一定的效果
您可以自行參考看看^^
 樓主| 發表於 2011年11月5日 07:21 AM | 顯示全部樓層
謝謝班大大~~的建議唷~~你的指導很詳細^^感謝~~
發表於 2011年11月5日 08:18 AM | 顯示全部樓層
A大客氣了....只是一點小經驗而已....說指導太過沉重了啦^^
 樓主| 發表於 2011年11月5日 09:30 AM | 顯示全部樓層
哈哈~我看FG的擺臂都2000多好貴喔!~
對了~!班大請問:5/1的引擎大部分都是2行程的吧~!!那不就要加機油到汽油裡面??
請問機油:汽油是1:25嗎??是1CC的機油要加25CC的汽油這樣的意思嗎??