產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: engineecu

大公主 大松26 試航

發表於 2011年11月7日 11:26 PM | 顯示全部樓層
可以讓你感受到船速提升,我也超有成就感的
要再快, 就得換老師了,有請  C.K.Y.指點壓水版設定調整
發表於 2011年11月7日 11:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 julia0826 於 2011年11月7日 11:26 PM 發表
可以讓你感受到船速提升,我也超有成就感的
要再快, 就得換老師了,有請  C.K.Y.指點壓水版設定調整

julia0826 老兄果然老練.....連小弟設計的壓水板也留意到
其八字缺口是好讓高速時水流集中提供給螺旋槳.....所以尾速會增加

這可是小弟首創自制做的啊

這可是小弟首創自制做的啊

可靈活分配的大/小船用組件

可靈活分配的大/小船用組件
發表於 2011年11月7日 11:54 PM | 顯示全部樓層
see! find the right guy to do the right thing..............
發表於 2011年11月8日 10:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 julia0826 於 2011年11月7日 11:54 PM 發表
see! find the right guy to do the right thing..............

行家搞行事!
真不錯也.
最近看太多暴力....DF...Rigger...
那天看到"公主"曼妙身段,優雅航姿,迷人浪聲,竟然讓我懷念不已!
明年春天慢船大家來一揪團如何?
發表於 2011年11月8日 12:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0827TW 於 2011/11/8 10:59 發表

行家搞行事!
真不錯也.
最近看太多暴力....DF...Rigger...
那天看到"公主"曼妙身段,優雅航姿,迷人浪聲,竟然讓我懷念不已!
明年春天慢船大家來一揪團如何? ...

"水中分類式"
閱兵
 樓主| 發表於 2011年11月8日 03:45 PM | 顯示全部樓層
哇!cky大這個讚!
我有試過水中抓固定住給它催油門`動力就是一陣一陣`衝停衝停...轉速快慢快慢一陣一陣`感覺就像進水趕不急螺旋槳才會轉空
剛開始我也好想給它剪下ㄑ~就像CKY大ㄉ八字形
但又怕破壞原廠風貌`誤改以致效率錯誤`且這一刀剪下去壓水板可就沒得回原貌了`現在看ㄌCKY大ㄉ壓水板`頓時給ㄌ我加持ㄉ信念`讚啦!!

槳離壓水板很近

槳離壓水板很近

槳ㄉ直徑似乎大於中間ㄉ距離

槳ㄉ直徑似乎大於中間ㄉ距離

那ㄇ大ㄉ出水量`那小空間短距離似乎很難應付

那ㄇ大ㄉ出水量`那小空間短距離似乎很難應付