產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 三高

[誠徵] 徵上癮了.再徵3gx全新.中古(配件齊.品相好)都ok

發表於 2011年10月29日 01:40 AM | 顯示全部樓層
三高大, 看來你用的很滿意哦~! 好不好用???
 樓主| 發表於 2011年10月29日 02:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dshu 於 2011年10月29日 01:40 AM 發表
三高大, 看來你用的很滿意哦~! 好不好用???

我到現在一個都還沒用過.你說好不好用阿??????
發表於 2011年10月30日 12:11 AM | 顯示全部樓層
  三高大, 不會吧???? 這小東西應該難不倒你才對. 不知道它設定跟3G有什麼不同.

我前小陣子看了野獸的說明書, 大致上對燈號功能做了一點翻譯, 你哪天心癢癢也可以參考看看.
http://dshu.wordpress.com/microbeast-v3-0%E7%AD%86%E8%A8%98/

對了, 你那線我換到了一條, 其中一張"優待卷"過期了, 就無法換了. 等我弟拿回來後小弟送到飛場給您~~~
發表於 2011年10月30日 12:15 AM | 顯示全部樓層

3GX

很新 新開封.配件全含3米usb延長線3800含運  準備拍賣等有緣飛友
 樓主| 發表於 2011年10月30日 12:33 AM | 顯示全部樓層
ok.請pm帳號和連絡電話來
 樓主| 發表於 2011年10月30日 12:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dshu 於 2011年10月30日 12:11 AM 發表
  三高大, 不會吧???? 這小東西應該難不倒你才對. 不知道它設定跟3G有什麼不同.

我前小陣子看了野獸的說明書, 大致上對燈號功能做了一點翻譯, 你哪天心癢癢也可以參考看看.
http://dshu.wordpress.com/microbe ...

謝謝許大的鼎力相助.
這小東西是難不倒我.只是還湊不出時間來搞說.哪天試機一定找你去參觀.