產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jazzz

藍霹靂 組裝完成交機前試飛影片

發表於 2011年10月18日 02:52 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 MOYASI 的帖子

你真是如影隨形、且陰魂不散地從隔壁村嘴炮到此,就算不組裝了;也不能另請高明而背離「道義」,或許你連「誠信」為何意皆不得而知吧!竟然在此胡言亂語一番,不想再與「牽拖」了;就此打住好嗎?
 樓主| 發表於 2011年10月18日 02:57 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 zxhwang 的帖子

我的營業時間是pm2-pm10.2點進店裡才看到你的提問所以慢回.
700級的.全備約6~7公斤.這台是我們幫客人進貨.組立的.
發表於 2011年10月18日 03:17 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 jazzz 的帖子

了解,謝謝。
跟高灘地那台同級數,等高灘地的組好了,不知有沒有機會看到台灣兩台藍霹靂一起翱翔。彭大加油!

樓主| 發表於 2011年10月18日 03:52 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 tommy-peng 的帖子

先謝謝你這麼用力的誇獎我.這台之前沒組裝過.在組的過程
也是困難重重.其實這台是一個香港朋友的廠裡生產的.我以為
我有优勢在各方面.有一次在大陸和他碰面開玩笑的駡他為什麼
藍霹靂沒組裝說明書.他用廣東國語回我.你会不会飞直昇机呀
原來他們是走美式風格~DIY~後來就大部份自己摸了.
 樓主| 發表於 2011年10月18日 07:32 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 MOYASI 的帖子

大家都是模型的愛好者.我只是較早試飛而已.如果有什麼問題可以提出來互相討論.
發表於 2011年10月18日 10:17 PM | 顯示全部樓層
覺得 聲音很棒 ! 而且有真機(螺旋槳)的味道......讚 !

給星星: 5.0
una
給星星: 5
  發表於 2016年12月30日 11:51 AM