產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 0827TW

後蝦腳

樓主| 發表於 2011年10月17日 01:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 三條 於 2011年10月17日 12:45 AM 發表
好險有搭道三號車, 謝謝老師!

麥安呢共!感謝大家來支持MIT!先讓大家嚐一下本土蝦味也不錯
這隻龍我會努力在不影響強度下將重量控制在2.5KG左右or以下
休息一陣後明年讓我思考如何突破"全嘆瞎"的魔咒,
那時就可將重量減到1~2kg內   "" 3k卡夢的汽油蝦""ㄜ 我們共同來做夢吧!
發表於 2011年10月17日 02:37 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 0827TW 的帖子

重量是有需要突破,能全碳蝦就讚了
蝦相片001 (10).jpg
 樓主| 發表於 2011年10月17日 10:06 AM | 顯示全部樓層
遵命!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發表於 2011年10月17日 07:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0827TW 於 2011年10月16日 09:26 PM 發表

送敬愛的車葛格不錯看的吸煙屄雙車猛蝦一條,
希望你在2012年12月31日之前完工

先ㄟ
氣游瞎已經讓我搞了3年.
更何況是雙車瞎.尤其是那上蓋.少說要3塊模.3年不知能否完工
 樓主| 發表於 2011年10月17日 10:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 真的非常機車 於 2011年10月17日 07:50 PM 發表

先ㄟ
氣游瞎已經讓我搞了3年.
更何況是雙車瞎.尤其是那上蓋.少說要3塊模.3年不知能否完工

車ㄍㄍ
這東西確實難搞,有時很想中途放棄,或想到半夜睡不著.,弄到消散落肉
無奈手賤,還是撐下企,但經驗無價,一回生兩回熟,三回變仙角 加油啦!
發表於 2011年10月17日 10:45 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 0827TW 的帖子

感同身受........
蝦艇看起來簡單......其時個中滋味唯有製造者才能體會.但看到成果既使半夜睡不著.消散落肉卻甘之如飴