產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 黃挺睿

X5或M3D-600哪台直得投資呢

發表於 2011年10月12日 11:57 PM | 顯示全部樓層
6S跟12S還是有很大的差異,由尤其是在後半段!以C/P質12S為首選!
發表於 2011年10月14日 10:44 AM | 顯示全部樓層
我還是覺得現有市場上的性能都差不多,而且要機子噴其實不是很難只要機子有改裝的空間,動力大到你我都有可能捉不住,也因為目前性能差異不大所以我在選擇上就會特別注意三大特點。
1:外型
2:質感
3:容易買得到零件
所以我會選擇亞拓,但其它的也不差只是亞拓的外觀特別討我喜歡
發表於 2011年10月14日 07:10 PM | 顯示全部樓層
剛好我二台都有,青菜蘿蔔各有所好,M3D600好飛耐操,X5好像450放大版,靈活狂野,在相同的電裝下比較,
X5:精緻,輕巧,美觀,零件取得容易,維修煩鎖,調機有難度,不過我都克服,我的X5一級棒
M3D:外表平實,零件取得容易,服務佳,維修簡單,調機難度一般,組裝時不會花太久時間

我自己的和飛友的

我自己的和飛友的

我的X5

我的X5

我的M3D

我的M3D
 樓主| 發表於 2011年10月14日 07:44 PM | 顯示全部樓層
M3D好像比較漂亮ㄟ
發表於 2011年10月14日 08:33 PM | 顯示全部樓層
600級的我寧願選outrang fusion 50有質感外型優零件價錢也ok
而且要玩6s~~12s人家馬達規格齒比怎麼配都寫好了不用自己想!
發表於 2011年10月18日 01:48 PM | 顯示全部樓層
我會選M3D600 V2 12S