產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 黃挺睿

X5或M3D-600哪台直得投資呢

發表於 2011年10月10日 10:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 boss831022 於 2011年10月10日 07:19 PM 發表
X5噴啦
暴力3D不軟力,碰碰碰碰碰
明達售後服務到底有多好?

買M3D~我舉雙手贊成!!
大大用嘴說~明達售後服務有說好~你很懷疑!!
不如買台M3D親生體會~你就知道明達售後服務有多好!!
發表於 2011年10月10日 10:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 天殘 於 2011年10月10日 07:18 PM 發表
12S的M3D-600 v2版加一票,噴又穩,銷杯惡操後,好盈70A電變與20C的便宜電池只有微溫,讚!!

天殘哥.你~讓我想要準備一台12s給小朋友操看看 .....荷包又要失血了....><

發表於 2011年10月10日 11:03 PM | 顯示全部樓層
m3d-600+1....
x5是500級...m3d-600是600級...級數不同...所以我選大台的....

要是x5跟m3d-500兩台同級比....我還是選m3d........

我比較注重耐操程度及考量到維修的簡易度....所以m3d比較符合我的需求.......至於外觀嘛...我到是覺得都很好看呀.......

發表於 2011年10月10日 11:09 PM | 顯示全部樓層
這種月經題好像固定間就換上場一次,每次回覆的都大同小異,最後淪為口水不了了之........
發表於 2011年10月10日 11:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DRFM 於 2011年10月10日 11:09 PM 發表
這種月經題好像固定間就換上場一次,每次回覆的都大同小異,最後淪為口水不了了之........

每位都有請教別人的權力,每一位飛友也把自己的心得分享,怎麼是口水問題呢?
還好是討論直昇機的月經問題,如果是女朋友或小三的話那不就是準備出人命了,那就不是口水吐一吐不了了之能解決的囉!
明達M-3D600+1

發表於 2011年10月11日 12:14 AM | 顯示全部樓層
不廢話...M-3D600+1