產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 薏仁

我的DC版大S

樓主| 發表於 2011年10月14日 10:47 PM | 顯示全部樓層
昨天晚上我家老大感冒半夜兩三點不睡覺竟然跑去給我玩車子被我抓包 拍照存證 DSC00631-800.jpg DSC00632-800.jpg DSC00633-800.jpg DSC00634-800.jpg
抓到了吼~~~
 樓主| 發表於 2011年10月14日 10:50 PM | 顯示全部樓層

回復 52樓 dennys 的帖子

是不是十字路口 汽車旅館對面那個軍功公園  上次俗頭大來台中聚會 就是在那裡玩的嗎?
發表於 2011年10月14日 11:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 薏仁 於 2011年10月14日 10:50 PM 發表
是不是十字路口 汽車旅館對面那個軍功公園  上次俗頭大來台中聚會 就是在那裡玩的嗎?

不是嵩悅motel對面那一片公園,松竹路再繼續往上走,往大坑口方向,過了東山路口就差不多到了
 樓主| 發表於 2011年10月14日 11:22 PM | 顯示全部樓層

回復 57樓 k87707 的帖子

我大概知道在哪阿 剛剛上Googie地圖看了一下 照片上那裡路是封起來的 但是放大看過去 左邊那有個公園 因該是那裡沒錯吧
發表於 2011年10月14日 11:58 PM | 顯示全部樓層

回復 56樓 薏仁 的帖子

遇到嵩悅汽車旅館,要先進去qk一下,跟老婆恩愛 3個小時後在出來,
然後延著松竹路一直走,會遇到東山路 ,過路口直走2~3百公尺就到了。
不然就走東山路 一直到松竹路 右轉也可以。
K大 正解!
發表於 2011年10月15日 12:17 AM | 顯示全部樓層

回復 56樓 薏仁 的帖子

我們那時候先去公園裡面玩車

然後再到附近有一個砂石場玩攀爬

如果薏仁哥有過去玩

別忘了順道去玩玩攀爬喔

真的非常好玩