產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Kahn

G-T5無平衡桿系統常見問與答

發表於 2012年5月25日 06:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lavin1209 於 2012年5月22日 08:27 AM 發表
請問GT5觸控板壞掉可以送修嗎?可以移動、不能點選。thx~~~
GT5點選數度要很快
不然點不進去
 樓主| 發表於 2012年5月25日 09:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lavin1209 於 2012年5月22日 08:27 AM 發表
請問GT5觸控板壞掉可以送修嗎?可以移動、不能點選。thx~~~

點擊速度要快速,快速點擊兩下,游標可以移動觸控板不會壞
再試試看吧.
發表於 2012年6月5日 08:10 PM | 顯示全部樓層
恩恩...真的是我點急速度的問題,謝謝大大提醒。
另外,請問有人將它裝在小暴龍上嗎?我想裝在小暴龍上,但是卻找不到好位置。

^^
發表於 2012年6月18日 09:24 PM | 顯示全部樓層
請問一下
JR遙控器XG系列的dmss的衛星接收機可以插在GT5上工作嗎?
謝謝
 樓主| 發表於 2012年6月18日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lavin1209 於 2012年6月5日 08:10 PM 發表
恩恩...真的是我點急速度的問題,謝謝大大提醒。
另外,請問有人將它裝在小暴龍上嗎?我想裝在小暴龍上,但是卻找不到好位置。

^^

有人安裝上去~一樣安裝在原先陀螺儀的位置
如果不是PRO版的小暴龍,可以讓它垂直安裝在尾管座下方的空間裡.
 樓主| 發表於 2012年6月18日 10:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 黃志成 於 2012年6月18日 09:24 PM 發表
請問一下
JR遙控器XG系列的dmss的衛星接收機可以插在GT5上工作嗎?
謝謝

DMSS的衛星天線還無法直接插在GT5本體插槽工作,我測試XG8還是使用外接接收機選項來使用DMSS
系統與GT5配合.