產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Kahn

G-T5無平衡桿系統常見問與答

發表於 2011年10月10日 07:53 PM | 顯示全部樓層
請問設定自旋時十字盤方向,我怎麼抓起來轉,十字盤都是水平的看不出他有偏哪邊
 樓主| 發表於 2011年10月10日 11:54 PM | 顯示全部樓層
指的是自旋優化Piro選項嗎
在這功能目錄~雙擊觸控板~會出現正逆轉選項,同時十字盤也會傾斜
,請旋轉機體,修正方向正確,十字盤傾斜的方向會指向同一個位置,
若是修正方向錯誤,則十字盤傾斜角度會跟著機體旋轉同步移動.
以上供你參考.
發表於 2011年10月11日 06:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Kahn 於 2011年10月10日 11:54 PM 發表
指的是自旋優化Piro選項嗎
在這功能目錄~雙擊觸控板~會出現正逆轉選項,同時十字盤也會傾斜
,請旋轉機體,修正方向正確,十字盤傾斜的方向會指向同一個位置,
若是修正方向錯誤,則十字盤傾斜角度會跟著機體旋轉同步移動. ...

就是十字盤他沒有傾斜阿...

還有再工具那個選項,怎多出了一個說明書上未有的圖示,有點像是一支溫度計旁邊一把火這種圖示,他存在於"回存預設值"跟"Transfer Data"之間,一開始設定完成都沒有後來就無緣無故跑出來了!!!

設定影片真的是需要的,有必要的話來個全省巡迴教學,要打出名聲就要這樣,讓飛友自己去摸索,第一次要是就設定錯誤造成摔機,相信就會沒有好的開始了,網路只要有人說不好那就完蛋了

發表於 2011年10月11日 08:04 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 小G 於 2011年10月11日 06:55 AM 發表
+1
對啦!影片+巡迴教學.健診.把氣勢做起來.我们還是粉支持雷虎滴.加油!!!
50電機.趕快上市啦!等粉久的說.
發表於 2011年10月11日 09:43 AM | 顯示全部樓層
請問如何減少自旋停止後的回彈現象

謝謝
 樓主| 發表於 2011年10月11日 10:05 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 小G 的帖子

1.你所指的溫度計圖示,飛行時這選項不需調整,出廠已調校完成,請放心.
2.影片已經製作完成,請連上雷虎官網的YOUTUBE,即可找到相關影片.
3.調整自旋優化不能傾斜可能是有程序錯誤輕在確認,有再次驗證過要銷售的G-T5功能都是OK才出貨.
如果還是無法解決,請pm電話,我會與你聯絡看問題點出於何處,謝謝.