產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jys9273

mini dv架上野人試拍

發表於 2011年10月7日 09:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jys9273 於 2011年10月7日 07:14 PM 發表
https://www.youtube.com/watch?v=V-6o54cSCO0

J大這防滾架真讚~~感覺有了它,就能盡情的翻滾吧~野人~
小dv拍起來的效果也不錯~讚啦!
發表於 2011年10月7日 10:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chihsam 於 2011年10月7日 09:58 PM 發表

J大這防滾架真讚~~感覺有了它,就能盡情的翻滾吧~野人~
小dv拍起來的效果也不錯~讚啦!

盡情地翻滾
大S防滾籠也能有不同色就好了.野人裝這個實在好看
 樓主| 發表於 2011年10月7日 10:23 PM | 顯示全部樓層
大S防滾籠問chihsam大就好了,記得之前他有裝過!也是粉讚啦!
發表於 2011年10月7日 10:27 PM | 顯示全部樓層
那防滾籠現在在我家>"<
不過都沒上過車哩>"<
有個問題來了,一般改裝防滾籠都是金屬材質,相對應力會施壓到車體或其他組件上,
有沒有車友想過這樣的問題?
這就是我一直遲遲沒裝上車的原因之ㄧ(最大原因是太懶 )
原廠的塑膠防滾籠超級好用!野人現在那款也是塑膠製品,應該也有這方面的考量吧?
發表於 2011年10月7日 10:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jys9273 於 2011年10月7日 10:23 PM 發表
大S防滾籠問chihsam大就好了,記得之前他有裝過!也是粉讚啦!

對哩.那台無敵大S有裝.可是還是黑色的.真想能來一組紅色的
發表於 2011年10月7日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 k87707 於 2011年10月7日 10:27 PM 發表
那防滾籠現在在我家>"<
不過都沒上過車哩>"<
有個問題來了,一般改裝防滾籠都是金屬材質,相對應力會施壓到車體或其他組件上,
有沒有車友想過這樣的問題?
這就是我一直遲遲沒裝上車的原因之ㄧ(最大原因是太懶 )
原廠 ...

適度緩衝還是必要的.該硬的要硬該軟的要軟.才不會修車修到手軟
我會捨不得美美貴貴的金屬件容易傷痕累累><