產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: guanshang

啾團玩攀岩車囉~ (改08:30集合喔)

樓主| 發表於 2011年10月8日 07:11 PM | 顯示全部樓層
目前要去的人 :
1.我 Benson
2. 黑哥
3. 虎哥
4. cat
5. 台中新同學
6. 東勢土匪
7. 桃園summit ?
*有人提議時間改08:30集合,大家可以嗎?

發表於 2011年10月8日 08:23 PM | 顯示全部樓層
台中對我們住桃園的是遠了些,只能祝大伙兒玩得盡興囉!
發表於 2011年10月8日 09:46 PM | 顯示全部樓層
祝妳們玩得愉快..
發表於 2011年10月8日 11:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 薏仁 於 2011年10月8日 10:01 AM 發表
雖然我很想去 但是有小孩真的不太方便還有點遠  台中玩大S的不知道都在哪玩 我自己1個人噴草 跟噴砂子 好孤獨

大S要玩到處都可以哩,我都是看到大公園就放車~~哈
都會公園或是豐樂公園都可以,要放毒,豐樂最好!
之前幾次周末帶小朋友到豐樂放毒,一堆小毛頭跟著車子跑....哇哈哈
就算整座公園只有我放車也是很爽~~哈哈
還有,北屯東山路松竹路附近也有,嵩悅MOTEL對面也有一座、附近另有軍福生態公園,
北屯路松竹路高架下也有,西屯櫻花市場旁也有,到處都有啦~~~
要揪團的話就看哪邊方便嚕,我現在周末是學生,只剩白天可以玩....
我還會無聊到自己帶車去烏日中彰交流道下方的空地玩,那邊人不多,可以玩直線~~
發表於 2011年10月8日 11:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2011年10月8日 12:43 PM 發表
哪都可以, 別去都會公園就好了(飛航管制區內)

飛航管制區?難道您的車已經進階到會飛了嗎?!
那邊玩車不會管制啊~
之前我都帶兒子到都會公園玩,一次放三台,X2CRT我控,兩個兒子控兩台大S,一樣玩到不亦樂乎哩~
發表於 2011年10月9日 12:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 k87707 於 2011年10月8日 11:19 PM 發表

飛航管制區?難道您的車已經進階到會飛了嗎?!
那邊玩車不會管制啊~
之前我都帶兒子到都會公園玩,一次放三台,X2CRT我控,兩個兒子控兩台大S,一樣玩到不亦樂乎哩~ ...

那大大運氣不錯,
主要是無線電頻率管制, 沒辦法, 我們的航空管理還是....
我是沒去玩過, 但可以看到告示牌的禁制
曾有大大去玩, 結果是警察來驅趕,
以航空法, 此與是有罰則的, 真的送辨的話, 輕則幾萬就可以處理掉
如果不是這樣,
在都會放帆船還挺不錯的
大家參考看看就好了