產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 太陽神

TGS 鹿野高台悠遊自在飛

發表於 2011年10月5日 10:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 atv300 於 2011年10月5日 07:37 PM 發表

德哥
你不知道偶的痛苦.
偶是有苦說不出
  目屎吞北內.........................悟...........................卒...............................啦
   巄是ㄚ昌ㄟ陰謀啦 ...

倫家星期日早上在溪州就首航‧你呀被蒙在鼓裡
發表於 2011年10月5日 10:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2011年10月5日 10:20 PM 發表
正有此意.....

老大!      危險呀不要跳‧先保險在跳
 樓主| 發表於 2011年10月5日 11:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 張志宏 於 2011年10月5日 10:48 PM 發表
好久沒有飛了~~~也很久沒有跟老大.阿豪.出來這樣玩飛機~~小弟才疏學淺~~~還在學習階段~~~偷偷看老大跟阿豪飛~~~學到的東西還真多~~~嘿嘿~~~要多飛啊~~~這樣才會喚起當初的大團聚~~~~~~快來回味熟悉這種感覺吧~~~ ...
呵呵~歡迎入魔界,加入TGS

樓主| 發表於 2011年10月5日 11:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2011年10月5日 10:57 PM 發表

老大!      危險呀不要跳‧先保險在跳
德哥   保險有啊   偶是不得已.....被小三逼.......

發表於 2011年10月6日 02:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2011年10月5日 10:15 PM 發表
吊大 偶正找剛深造回國的無朋友籌辦 中部 南部 東部 三地汽油機大会串...

阿古大 不要說太遠啦....你來我往...

大ㄟ.......我也要參加
發表於 2011年10月6日 02:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2011年10月5日 10:15 PM 發表
吊大 偶正找剛深造回國的無朋友籌辦 中部 南部 東部 三地汽油機大会串...

阿古大 不要說太遠啦....你來我往...

老大.......我也要參加