產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 太陽神

TGS 鹿野高台悠遊自在飛

發表於 2011年10月5日 09:50 PM | 顯示全部樓層
神大......你不要跟我說你不完飛機已經佷久,現在改玩飛行傘......
發表於 2011年10月5日 09:52 PM | 顯示全部樓層
太遠了
不然也很想去參加聚會

樓主| 發表於 2011年10月5日 10:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2011年10月5日 09:47 PM 發表
老大˙你又騙偶˙˙
你家是平樓˙那來的二樓給你跳˙˙
哈哈˙開玩笑的˙˙
真的要籌備一下南下搞團聚˙˙˙
等你喔˙˙˙˙˙˙˙
吊大 偶正找剛深造回國的無朋友籌辦 中部 南部 東部 三地汽油機大会串...

阿古大 不要說太遠啦....你來我往...
 樓主| 發表於 2011年10月5日 10:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 G26C 於 2011年10月5日 09:50 PM 發表
神大......你不要跟我說你不完飛機已經佷久,現在改玩飛行傘......
正有此意.....

發表於 2011年10月5日 10:47 PM | 顯示全部樓層
神老
龍體保重
飛這個太危險.............
發表於 2011年10月5日 10:48 PM | 顯示全部樓層
好久沒有飛了~~~也很久沒有跟老大.阿豪.出來這樣玩飛機~~小弟才疏學淺~~~還在學習階段~~~偷偷看老大跟阿豪飛~~~學到的東西還真多~~~嘿嘿~~~要多飛啊~~~這樣才會喚起當初的大團聚~~~~~~快來回味熟悉這種感覺吧~~~