產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a_jun

SANWA MT4使用者 或 遙控設備行家請進~

發表於 2011年10月17日 12:43 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 love824509 的帖子

遙控器的說明書,圖是接線的照片
 樓主| 發表於 2011年10月17日 05:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 love824509 於 2011年10月16日 12:45 PM 發表
拿一個分壓頭或是JXT的插頭!!他有紅黑兩條線!!把它跟電池線的正負極黏在一起然後
JXT插頭插在接受器上!!就可以監控鋰電的功能!!
這是一位車友交我用的!!本人也是這樣用!!
這樣就無須再加裝警報器!!
不過遙控器的叫聲 ...

大大你這樣用都沒問題嗎?
我觀察灌油門時的動力電源側,電壓起伏至少+/-3V耶!?
是我的電變有問題,還是RX-461太耐操?
發表於 2011年10月17日 06:08 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 bsg10lin 的帖子

回13樓的大大:我沒有他的中文說明書   至於  接線的照片   我可以PO給你看
需要再跟我說

回14樓的大大:你是皆在電池的分壓頭上嗎?可以徵測到鋰電的電壓嗎??  如果事的話
                            你在按油門跟轉動方向電壓都會跳那是正常的   因為你運作他都事需要放電  所以他會跳
發表於 2011年10月17日 06:12 PM | 顯示全部樓層
這裡附上一份MT-4"部分"中文說明~有需要的車友請取用

MT4中文.rar

1.55 MB, 下載次數: 283

發表於 2011年10月17日 11:57 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 love824509 的帖子

love824509 大大:可以的話就勞煩您了謝謝,感恩
發表於 2011年10月17日 11:59 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 baby24584769 的帖子

baby24584769 大大:真是太感謝您了,感恩