產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

里港基地..十月慶典..戰機..分列式

樓主| 發表於 2011年10月5日 03:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老母機 於 2011年10月5日 12:13 PM 發表
慶仔大隊長再楸下去......里港就成全國RC 大賽了!~

老母機...昌仔.......要低調.....不要到處大聲嚷嚷
       你那邊再給你...10個名額...不要超過
       記住........要低調.........
                               三更半夜....才出去揪人
發表於 2011年10月5日 04:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3MM黑頭 於 2011年10月4日 07:02 PM 發表
讚拉.....大家哥來去里港爽噴拉 鹽田機友全員到齊拉...阿源哥...敬中哥..小漢哥....嘉義小洪哥.+台中噴友小王..呼叫你們快來呀...... .. ...

香蕉哥'' 我是想去參與''''但是我的機機從9X換12FG搖控'一頭霧水''還沒調整好 '''而且星期日店很忙''走不開'走不遠'''''' ㄨㄨ      
在此預祝''''''''[百年國慶飛行盛會]'''''''圓滿成功 ''''''''

發表於 2011年10月5日 09:45 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 源源源 的帖子

三源兄 來里港走走 我們誠摯邀請台南的飛友  
過來交流交流  看歐大要一起來嗎?
發表於 2011年10月5日 11:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JEEP.JJ 於 2011年10月5日 09:45 PM 發表
三源兄 來里港走走 我們誠摯邀請台南的飛友  
過來交流交流  看歐大要一起來嗎?

你的誠意偶收到了'''但天不從人願''''先謝謝你'''
歐大'''你就打他看看'''''相信他一定想再來看看A-500

樓主| 發表於 2011年10月6日 12:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 零戰1942 於 2011年10月6日 12:32 AM 發表

小中發聲~~
贊助~慶仔大~補貼活動清涼飲料
啤酒2箱!

謝謝...阿中..贊助二箱啤酒

阿中...請問可不可以...一箱台啤..一箱海尼根?

謝謝阿中
發表於 2011年10月6日 04:26 PM | 顯示全部樓層
慶大隊長每次都吃免費的 ......這樣下去會被吃倒喔..
難得慶祝國慶空中閱兵~贊助$1000.....