產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

里港基地..十月慶典..戰機..分列式

樓主| 發表於 2011年10月4日 06:16 PM | 顯示全部樓層
目前人數..己近35名..機機40台了...要低調...不要走漏風聲...敢快關門...放狗....電話不要接了...爬牆進來報名者........捉到..一律讓他繼續報名
 樓主| 發表於 2011年10月4日 06:53 PM | 顯示全部樓層
牆快要倒了....不要再爬進來了

來來再開放50名額
     先來排隊...拿號碼牌
     喂-------衝衫小.............不要插隊
發表於 2011年10月4日 07:02 PM | 顯示全部樓層
讚拉.....大家哥來去里港爽噴拉 鹽田機友全員到齊拉...阿源哥...敬中哥..小漢哥....嘉義小洪哥.+台中噴友小王..呼叫你們快來呀...... ..
發表於 2011年10月4日 07:04 PM | 顯示全部樓層
祝大會成功
 樓主| 發表於 2011年10月4日 07:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3MM黑頭 於 2011年10月4日 07:02 PM 發表
讚拉.....大家哥來去里港爽噴拉 鹽田機友全員到齊拉...阿源哥...敬中哥..小漢哥....嘉義小洪哥.+台中噴友小王..呼叫你們快來呀...... .. ...

謝謝...香蕉哥哥...源大...敬中兄..小漢兄..小王兄..小洪哥
顫慄六義士...狂駕6架..小噴噴蒞臨...里港基地
 樓主| 發表於 2011年10月4日 07:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 久大 於 2011年10月4日 07:04 PM 發表
祝大會成功

謝謝
    添益兄....遠方的祝福