產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: topgusss

GT-5 三軸陀螺儀(開箱文)

發表於 2011年10月2日 05:25 PM | 顯示全部樓層
期待試飛分享喔~~
發表於 2011年10月2日 05:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 許桐芳 於 2011年10月2日 05:17 PM 發表

大大你好:
  GT-5在價格方面有點貴.查過要6800元.如果依目前3軸陀螺儀來說這價格算偏高.因為電子產品零件都很便宜.貴在程式軟體編輯.目前已知對岸3軸陀螺儀.已經很多家出.而且非常便宜2000-3000元不等.而且F牌也降 ...

6800可以說一下是哪一家黑店用定價賣你嗎?就我所之外頭店家普遍都是75折,有的有更優惠~去查一查再下定論
 樓主| 發表於 2011年10月2日 05:32 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 許桐芳 的帖子

你說的6800是定價.GT-5我是還沒試飛.但是我個人覺得GT-5品質
不會有問題~畢竟一分錢一分貨
發表於 2011年10月2日 05:35 PM | 顯示全部樓層
大大的手腳真快~這麼快就入手!~流口水中!
市場訂價6800~很吸引人的價格!到模型店應該才4XXX而已!
加上觸控調整參數!不需另購USB連接線~屌!
不用帶筆電!又省一筆開銷~方便!
看來要去敗一顆了~XD
大大~使用上調整簡單嗎?
 樓主| 發表於 2011年10月2日 05:37 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 3Dmaster 的帖子

我目前還在研讀說明書
大致上看了一下功能很多
發表於 2011年10月2日 07:19 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 叫小比哩賀 的帖子

你好:
   你可以上網站查定價6800元.是SKYHOBBY雷虎專屬店定價.而且你可以去打聽東西是否會75優惠給你嗎?我們應該問購買者多少錢買到.10樓飛友說4xxx元可以買到.敬請告知那個模型店.謝謝他提供資訊.
  其實很多資訊可以上網查.例如GT-5說明書都可以查詢到.至於好與壞見人見智.只希望廠商優惠給消費者.