產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 成人慾

引擎試車和做飛機

樓主| 發表於 2011年9月29日 10:32 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 成人慾 的帖子

再貼!!!製作這種貼{麻洛可貼}的ARF飛機!!!垂直尾翼與水平尾翼與機身接合處一定要將其包覆膠膜割除!!!以加強黏著之強度!!!且用AB膠來做接合!!!
為了保持外觀乾淨不受AB膠沾染!!!使用遮蔽膠帶來區隔!!!使多餘溢出之AB膠不會沾染到黏著點以外地方!!!製作進度如下圖:
 樓主| 發表於 2011年9月29日 10:39 PM | 顯示全部樓層
它比一般同款式它牌飛機貴一些!!!這雷虎ARF飛機比好是用料比較好一些!!!引擎座是活動式鋁合金!!!可以使更換引擎方便!!!聯結活動翼面所用的活頁(蝴蝶片)是圓柱型!!!有別一般平板型!!!巴爾沙木及五金塑料配件也比較好一些!!!

發表於 2011年9月29日 11:05 PM | 顯示全部樓層
何時首航...我來拍手..加油
 樓主| 發表於 2011年9月29日 11:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年9月29日 10:15 PM 發表
飛機???
淫琴???

慶大大阿:
{淫琴}是吳樂天講古裡~廖添丁的第一任老婆吧???
發表於 2011年9月29日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 成人慾 於 2011年9月29日 11:07 PM 發表

慶大大阿:
{淫琴}是吳樂天講古裡~廖添丁的第一任老婆吧???

廖先生...就在你我身邊...小心匪諜
發表於 2011年9月29日 11:26 PM | 顯示全部樓層
我去問仙姑...廖添丁...兄弟狼..出入酒家取樂
       一生跑路.....有娶某哦?