產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 俗頭

大SUMMIT 775碳刷馬達一問

發表於 2011年9月26日 10:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 寶玉 於 2011年9月26日 10:00 PM 發表

hpi輪座24mm,summit可以用嗎?輪軸大小看起來好像有差喔!

輪軸大小當然有差囉~
SUMMIT原廠是通用的17mm輪座,不過換上HPI出的24mm輪座可以直接換上,
不用擔心~,上了24mm後,就可以選用BAJA的胎款(有HPI原廠和左岸KM仿品可用,價格相對便宜不少)
發表於 2011年9月26日 11:09 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 俗頭 的帖子

有點該死....
1.我手邊沒有TRA原廠馬達電變香蕉接頭,小黃在很早以前就已經換成T插形式了,所以錢陣子我換新馬達時也是直接剪掉,沒有留著>"<
2.當時買的白馬達,和小黃車上裝的並不一樣,研究之後發現,小黃原來的白牌775馬達,軸心只稍微較原廠短了大約1mm,但是後來我買的,整整短了大約4~5mm(目視),馬達齒一整個沒辦法鎖上,如果把馬達齒反向鎖就可以,不過換成馬達要往後退,不然馬達齒會太前面卡不到大齒,明天帶去公司想辦法弄片5mm鋁合金墊片鎖上去應該就可以~~^^
 樓主| 發表於 2011年9月26日 11:28 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 k87707 的帖子

OKOK
麻煩你了

光碟片我今天繫掛好出去
預估明天早上黑哥就可以收到

我今天DIY了一下LED燈
等一下PO出來分享
你要乖乖的喔

發表於 2011年9月26日 11:29 PM | 顯示全部樓層
..........................................
發表於 2011年9月26日 11:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 k87707 於 2011年9月26日 10:58 PM 發表

輪軸大小當然有差囉~
SUMMIT原廠是通用的17mm輪座,不過換上HPI出的24mm輪座可以直接換上,
不用擔心~,上了24mm後,就可以選用BAJA的胎款(有HPI原廠和左岸KM仿品可用,價格相對便宜不少) ...

但是奇怪了!summit或e-revo的輪座savage-flux未什麼不能用呢?套不進去啊?
發表於 2011年9月26日 11:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 寶玉 於 2011年9月26日 11:32 PM 發表

但是奇怪了!summit或e-revo的輪座savage-flux未什麼不能用呢?套不進去啊?

SAVAGE....似乎是23mm的>"<
找宜蘭憲哥來解答一下好了~~呼叫憲哥~~~