產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ecc8899

eme 55cc 新引擎開箱照片

樓主| 發表於 2011年9月24日 08:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 f3alin 於 2011年9月24日 01:21 AM 發表

說得很好~製造商在曲軸出廠之前就要品管不良率的品管.這個是可以控管的..問題是製造商要投入這些品管費嗎?????從曲軸鑄造到鍛造中間過程不能有任何雜質..成品後要有一連串的監管...大陸做的引擎就屬低價位..你 ...

忠哥  說的好  其實就是買不起  da 3w zdz
才會去買便宜貨
幸好   我跟代理說了飛友的的顧慮    原廠回覆說  正常操壞的原廠會負責  

頭像被屏蔽
發表於 2011年9月24日 09:29 AM | 顯示全部樓層
發表於 2011年9月24日 11:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 f3alin 於 2011年9月24日 01:21 AM 發表

說得很好~製造商在曲軸出廠之前就要品管不良率的品管.這個是可以控管的..問題是製造商要投入這些品管費嗎?????從曲軸鑄造到鍛造中間過程不能有任何雜質..成品後要有一連串的監管...大陸做的引擎就屬低價位..你 ...

忠哥說對.....
所以...我選DA...
一分錢=一分貨
發表於 2011年9月24日 11:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ecc8899 於 2011年9月24日 08:34 AM 發表

忠哥  說的好  其實就是買不起  da 3w zdz
才會去買便宜貨
幸好   我跟代理說了飛友的的顧慮    原廠回覆說  正常操壞的原廠會負責  

傑哥....你買不起DA  3W  ZDZ
你麥假ㄚ...
 樓主| 發表於 2011年9月24日 11:10 AM | 顯示全部樓層
天啊   要買來玩  我真的的買不起啦  
 樓主| 發表於 2011年9月24日 11:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 秦大隻 於 2011年9月24日 11:00 AM 發表

忠哥說對.....
所以...我選DA...
一分錢=一分貨

行有餘力的人   明智的選擇