產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

里港基地...聯合軍事演練

樓主| 發表於 2011年9月24日 03:58 PM | 顯示全部樓層
謝謝..香蕉哥哥..加入中華航模
         速度快...保險..心情卡輕鬆
         不限任何場地...都有保

中華航模  籌備委員..陳憲慶  謝謝您
                                        0931790786手機
 樓主| 發表於 2011年9月24日 06:01 PM | 顯示全部樓層
謝謝..傘王弟..加入中華航模

樓主| 發表於 2011年9月24日 07:26 PM | 顯示全部樓層
謝謝..流浪小豬...加入中華航模

樓主| 發表於 2011年9月24日 09:29 PM | 顯示全部樓層
己確定...教練..堯仔..連仔..子淳..阿復..昆董..我師父小鋼
        老母機..江老師..柯仔..香蕉哥哥..大腳..林先生..
         等小噴噴都會來... ...     小鍾人到場關心.           

至於油機..電機..很多多多
                       阿華   yak54   50cc   小胖  P51               
                       阿賢   零戰  30cc14     大腳  J3汽油機
                       益仔   FW190  120級   30CC 汽油機
                       越南種   噴火 40級
                       葉老大  一代戰雞,福克
                       阿中   extra   3cc    慶仔   120級  二衝
                       還有一大大大堆...族繁不及備載

教練贊助1000元啤酒..西瓜
 樓主| 發表於 2011年9月24日 10:24 PM | 顯示全部樓層
阿季.......明天要去里港
         小豬你叫阿季帶你去
發表於 2011年9月24日 10:44 PM | 顯示全部樓層
他比我還慘~我還知道路,他根本不知道路,讓他帶可能星期1才會到