產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 白目寶寶

師仔.....很多水.可以不要飛嗎?

樓主| 發表於 2011年9月20日 06:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chch57510 於 2011年9月19日 11:41 PM 發表
難得看到六甲的朋友飛,如果可以的話.我也想飛.但剛學.只有一架中古的450 sport.張老師

老師啊......學飛.我師仔最內行了.也很熱心......尤其是師長級的人物.剛學的話.很多基本的零件及技術..不可不知道.偷偷飛.偷偷練.一定很難飛.找個日子.大家閒話家常.你會有更熱愛rc的心..但千萬別嫌棄我们這群.土包子...................因為我們只能在田邊生存..................
選個日子吧....六甲田邊組.歡迎你的加入. DSC03667.JPG
發表於 2011年9月20日 07:44 PM | 顯示全部樓層
歡迎新飛友˙老師的加入˙ 六甲田邊組加油
發表於 2011年9月20日 07:52 PM | 顯示全部樓層

這個星期有空嗎.

星期六如何,0983556806張老師.若未接可傳簡訊
發表於 2011年9月20日 09:41 PM | 顯示全部樓層
哇...六甲又多一位飛友....讚唷...
張兄...有空一起來飛呀....我也是新手........
周日比較常飛....周六要看大夥上班情況囉~~~
發表於 2011年9月20日 09:52 PM | 顯示全部樓層

星期日有餐會

星期日要去高雄吃飯,因為很早就要出門所以跑不開了
謝謝.大概在什麼地方,怎麼去.我可以自己找路過去.謝謝
 樓主| 發表於 2011年9月21日 08:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chch57510 於 2011年9月20日 09:52 PM 發表
星期日要去高雄吃飯,因為很早就要出門所以跑不開了
謝謝.大概在什麼地方,怎麼去.我可以自己找路過去.謝謝

張先生......這個地方是台糖的地..如果沒有親自跑過.可能無法到的樣子 ........師仔說.很歡迎你的加入 DSC00711.JPG .我的時間比較好控制.或是把小弟的號碼給你...大家可以先認識一下.我聽同事說.鴨肉大王那附近.有人飛遙控飛機.不知道你見過嗎.?這個地方.....如果不互相告知.說真的............遙控的東西.沒人看過.更別說.想學飛了....有人帶.會少走許多冤枉路.小胖哥給我最實用的話... 飛出休閒的樂趣...才是玩RC的目的.當然期間會有些挫折.期間我體會到了3件事.......1.停旋很難.難在機身都不動. 2.摔機最簡單.打錯舵.就摔了.3.頭一次飛高.手抖.心跳加速.沒勇氣再飛一次.......................大大...記得去模型心得看一下.謝謝你.回一下留言