產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: e60155

201109新光飛場&里港團&消夜團討論

發表於 2011年9月5日 12:40 AM | 顯示全部樓層

20110903 新光亂報之里港亂報之噴射VS汽油篇 02

這是來的飛機有阿法的索尼克~

小蔡的3D機~

小馮的P47~

阿貝的過熱會癲癇的鯊魚P40~

CC小陳的敞篷噴火~

倒飛阿宏的身心煎熬要不要成汽油機的3D機~

目前排名最大的黃老闆的撿......撿到便宜的100CC 雙翼機~

來到里港沒有一架噴射機像話嗎!!!????

還好來自中崙的小剛(鋼?崗?綱?缸?扛?罡?[strike]肛[/strike]?)老師有聽到大家的呼喚~

驗明正身~ 噴射引擎沒錯~ 想到阿貝的那種偽噴射就頭痛~

帥氣的小綱老師正在示範如何在加油的時候其實是在抽油~

以前在中崙時小綱老師跟小胖老師就默契很好~ 常常在玩追撞我看過~

點燃中~ 滅火器隨側在旁是確保安全的首要措施!!!

好~ 預備~

別緊張~ 這次只是地面試跑~

確認各功能均正常後才能上~

這麼帥氣的F15...聽說入手的門檻已經越來越低了喔~

準備首航了~ 先拍一張帥照以防......

緊張的一刻終於到了~

動態DV部分由大千兄掌鏡~ 聽說還是重金禮聘拍AV的專用攝影機喔~

不過我絕對不會把整段都沒有按下攝影鍵開始攝影這件事情說出去的就是了~

燈滅起跑!!!!

(待續)

樓主| 發表於 2011年9月5日 10:44 AM | 顯示全部樓層
"整段都沒有按下攝影鍵開始攝影這件事情"~~~
哈哈哈,這被知道會被揍死喔~~讓我不禁閃過一個電影橋段
恐怖分子拍恐嚇v8時突然電池沒電了,拍攝的人該系阿~~~
發表於 2011年9月5日 10:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由  e60155 於 2011年9月5日 10:44 AM 發表
"整段都沒有按下攝影鍵開始攝影這件事情"~~~
哈哈哈,這被知道會被揍死喔~~讓我不禁閃過一個電影橋段
恐怖分子拍恐嚇v8時突然電池沒電了,拍攝的人該系阿~~~ ...

如果拍的人是大哥的話......可以喔~

那其他人只能吞下去惹~

發表於 2011年9月5日 11:10 AM | 顯示全部樓層

20110903 新光亂報之里港亂報之噴射VS汽油篇 03

喔~ 忘了說了~ 在報導F15首航的同時~

小鍾哥還是持續在倒飛喔!!!!

鏡頭一轉回去只見F15發出噴射機應該有高頻~

輕輕鬆鬆的就起飛了!!!

難得有趨近爆框的效果出現~  拍大飛機真的比較容易阿~

升空後收輪!!!

小綱老師表示 : 我怎麼這麼利害~ 重心調的剛剛好~

然後F15就開始快樂的爽飛了~

由於是首航~ 常常會忘了時間~ 經由大千兄提醒後準備降落了~

完美降落完成首航任務~

不過此時傳來 : ㄟ~ 開始拍要按哪顆按鈕你剛剛怎麼沒有告訴我...........

然後就 %^%^&%^&%^&%^**^$%............

哈哈~

(待續)

發表於 2011年9月5日 11:33 AM | 顯示全部樓層

20110903 新光亂報之里港亂報之噴射VS汽油篇 04

新光後現代很對稱美術POP教學FREESTYLE風教室~

小小蔡對他剛入荷的偽F1很有興趣~

唉~ 罵ㄟ沒來這種工讀生工作就都落在蔡皮八賣口身上了~

小小蔡實境操演的超逼真的~

毆好累~ 休息一下擦一下汗~

賽車開完改開JORDAN11代~ 此時CC小小陳已亂入!!!

好了沒阿換人開了好不好~

我知道.....大家一定又想破梗說~ 又要來小鍾哥梗了喔~

偏不要!!!

大家還記得半小時前的黃老闆吧~ 他終於可以了~

黑頭兄表示 : 這樣錯位好尷尬喔~

好啦還是小鍾哥梗啦~

終於降下來了這次~~ 旁邊是隱藏人物我學長~

阿法表示 : 每次都讓人家等很久~

人家不來了~ (夾)

抱歉這個梗真的鋪的不好連我都覺得很難笑~

那麼接下來換誰呢?

(待續)

發表於 2011年9月5日 12:03 PM | 顯示全部樓層
精采.....精采.....期待星期二的里港團亂報

里港潑水應該要早點開始,到收工開始都要上車吹領氣了

ㄟ感冒