產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: e60155

201109新光飛場&里港團&消夜團討論

發表於 2011年9月6日 04:14 PM | 顯示全部樓層
叫那個在地上發引擎的大哥哥...引擎可以拆下來了拉打5下內發不動就不要在發了 .......手會痛內買個新的卡好

發表於 2011年9月6日 04:47 PM | 顯示全部樓層

回復 62樓 3MM黑頭 的帖子

香蕉兄:
        還有沒有100c.c.的全機拆接收ㄚ.這樣比較快啦.新的還要磨引擎ㄟ.

發表於 2011年9月6日 05:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 蔡耀庭 於 2011年9月6日 16:47 發表
香蕉兄:
        還有沒有100c.c.的全機拆接收ㄚ.這樣比較快啦.新的還要磨引擎ㄟ.

要修要買
買進口貨還是大陸貨
通通沒關係
重點是趕快搞定好開里港團
發表於 2011年9月6日 05:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 蔡耀庭 於 2011年9月6日 04:47 PM 發表
香蕉兄:
唉.........想買100cc的哦......33000買不到了吧......到有台100cc的引擎要賣1萬兒以......要嗎?孩有架53cc的[300]飛機拆接收兒以9成9新哦.....2米2的要嗎

這架是53cc的引擎50cc的飛機要嗎.....美哦

這架是53cc的引擎50cc的飛機要嗎.....美哦
發表於 2011年9月6日 05:41 PM | 顯示全部樓層
香蕉大哥的 品質保證啦 不搶可惜
發表於 2011年9月6日 05:45 PM | 顯示全部樓層
有把過我的[引擎跟飛機]的人就知道好在那裏了...... ..