產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milk55987

請問大家

發表於 2011年8月31日 10:26 AM | 顯示全部樓層
問題是...  這種車 (Costco 賣的對吧?)
本來就不快... 內部設計也不是那麼的能承受各種力道與壓力
當你改了無刷馬達 速度可以破 60km/H 時....
操控若沒一併提升...  控制不當會很容易撞東西...
一撞就毀了  轉向組斷掉或是車殼破裂  傳動軸拜拜....

有很多問題....  且換電池等等的  有時會花得更多
 樓主| 發表於 2011年8月31日 04:34 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 li370 的帖子

這是 RASTAR 賣的   謝謝大家跟我講解
那我想問如果我裝甩尾輪胎  沒改馬達  那他會甩嗎
遙控車是1比14

發表於 2011年8月31日 05:01 PM | 顯示全部樓層
應該是會甩,可是要一直保持橫移可能就需要一點技巧,而且胎應該不好找= =01有位大大也是玩這種車,不過他是玩競速,看起來好像不錯,你怎不玩競速呢@@?如果要甩尾的話~現在市面上也有很多幾百塊的,都很好玩,你可以考慮買那個,不然用你現在這台改,會比較麻煩,而且額外花費會更多..
發表於 2011年9月1日 12:00 AM | 顯示全部樓層
基本上, 它不是四驅款的,
會失控的方式甩尾, 和飄移差很多
如果你有心改, 成功了, 會是大家按"讚"的對象
加油~~~
發表於 2011年9月1日 09:20 AM | 顯示全部樓層
不是我要漏你的氣...
若是真的要改您必須先了解很多層面
不然會花很多錢,且將遇到很多的挫折。
但,這都是必經之路。只要你很有興趣、很有心一定會改成的。歡迎來此多多討論
 樓主| 發表於 2011年9月1日 04:22 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 li370 的帖子

我知道了  那我會想想看的
順便一提  我想知道四驅遙控車的構造  可以給我看圖片嗎