產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: K890

新車分享MS-01D(新增新圖...新底盤、新零件)

發表於 2011年11月12日 09:40 PM | 顯示全部樓層
我的 是CVD哦! 但是转到最大,烦人的抖动就出现了,中低速时,兄弟能截张图片吗? 看看你的是怎么设置的 。 谢谢啦!
回復 按讚

發表於 2011年11月13日 04:07 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 K890 的帖子

又酷!又帥!又拉風~!
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年11月14日 12:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 keen988328 於 2011年11月12日 09:40 PM 發表
我的 是CVD哦! 但是转到最大,烦人的抖动就出现了,中低速时,兄弟能截张图片吗? 看看你的是怎么设置的 。 谢谢啦!

大大您所謂轉到最大會不會是框已經去磨璧震器了呢?

因為除非裝6度以上的框.不然轉到最大 其實都要靠遙控器把轉向%數縮小才不會去磨到

我在"轉向輪座"有做檔輪...因為MS-01D轉向大道可以去磨到很多東西...磨到的同時也會抖

我是利用止付羅斯+塑膠螺帽

至於鎖點...每個鎖點都可以試試看...看看您需要多大的轉向
回復 按讚

發表於 2011年11月17日 04:39 PM | 顯示全部樓層
这两天 研究了一下! 原来是CVD 本身摩擦到了,通过调教,弄好了!现在不抖动了,呵呵谢谢你的耐心解释噢,在RCFANS上我看过你的帖子噢,做思域的那个贴,不错噢! 你的MST也好帅,大陆买不到银色的碳纤底盘啊。真希望到台湾旅游一次!
回復 按讚

發表於 2011年11月17日 06:03 PM | 顯示全部樓層
哈哈摟大大~你的紅色~喜美K12車殼好漂亮哪買的啊!???
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年11月20日 11:40 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 keen988328 的帖子

回大大
CIVIC車殼 在路天拍賣
打思美或是CIVIC應該可以找的到唷
回復 按讚