產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: AKKK1234

大武一隻孤鳥一個人飛.....

發表於 2011年8月30日 05:55 PM | 顯示全部樓層
指導不敢,相互切磋啦
這是我的噴射F-16戰隼影片分享(太陽神圖裝)

這是後來改圖裝(青天白日,百年建國圖裝)

抽個空到(王功飛航基地)部落格參觀一下吧,我們彰航的飛行動態都在那發表

發表於 2011年8月30日 06:18 PM | 顯示全部樓層
感謝分 享..........
 樓主| 發表於 2011年8月30日 07:53 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 小伍哥 的帖子

相互切磋小弟我真不敢當,我是新到不行的新手,所以說指導一下也是正常的.
你還有F-16真是太強了............原住民之光[.噴射的嗎]

發表於 2011年8月30日 08:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 AKKK1234 於 2011年8月30日 07:53 PM 發表
相互切磋小弟我真不敢當,我是新到不行的新手,所以說指導一下也是正常的.
你還有F-16真是太強了............原住民之光[.噴射的嗎]

是噴射的,已飛300多趟了,這架是我最常飛的飛機,我還有IDF經國號戰機也是噴射的,如果有回台東,我會先PM給你。
你去南田那理看看,有沒有直線約600公尺的公路可當跑道,那我就可以帶噴射的F-16去飛了   (族語) 馬沙路
 樓主| 發表於 2011年8月30日 08:46 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 小伍哥 的帖子

不能100公尺短場緊急起飛嗎?
發表於 2011年8月30日 08:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 futong 於 2011年8月30日 06:18 PM 發表
感謝分 享..........
你別躲在那邊只〝謝謝分享〞

挺身而出為族人出力~

CIMG3205.JPG CIMG3156.JPG