產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 世冠

發現好東西

發表於 2011年8月27日 08:23 AM | 顯示全部樓層
要留偶的份喔!!!!!~~~~
我也要!!!!~~~~
 樓主| 發表於 2011年8月27日 02:26 PM | 顯示全部樓層

眾人皆醒我獨睡

再補一件什麼科目.... 什麼組別.....什麼爭議......我完全插不上手.....  爭輸是怎樣....爭贏~又如何??
算了~我還是沉醉在 精品裏頭 裝備顧好....航道飛直 科目練好
挑戰自我...只要贏過昨天的自己 就是冠軍啦 安捏丟厚啦~~~哈哈

通風機鼻+碳纖底盤....28克

通風機鼻+碳纖底盤....28克

可調式 RUD伺服機舵片...

可調式 RUD伺服機舵片...

befor 3科醜螺絲

befor 3科醜螺絲

after 1顆3mm+2.6側邊鎖緊 (簡潔有力)

after 1顆3mm+2.6側邊鎖緊 (簡潔有力)

安裝後的 通風spinner+碳纖底盤 (通風到底)

安裝後的 通風spinner+碳纖底盤 (通風到底)

側向一張 (只留中央依之4MM半圓頭)

側向一張 (只留中央依之4MM半圓頭)
發表於 2011年8月27日 02:33 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 世冠 的帖子

請教世冠大, 這個通風鼻可以量身訂做嗎?(飛機還沒買, 先問問)
材料是碳纖還是用RP 燒結出來的?
發表於 2011年8月27日 03:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 世冠 於 2011年8月27日 02:26 PM 發表
再補一件
什麼科目.... 什麼組別.....什麼爭議......我完全插不上手.....

爭輸是怎樣....爭贏~又如何??
算了~我還是沉醉在 精品裏頭 裝備顧好....
航道飛直 科目練好 挑戰自我...只要贏過昨天的自己 就是冠 ...

世冠大 ,Rud 舵片先來一組吧! 正缺 ,另外尾輪也要!!
發表於 2011年8月28日 06:07 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 世冠 的帖子

Rud 舵片讚 , 今天世冠大已經給我啦! 大梁我也幫你拿了一組, 好用耶!!
發表於 2011年8月29日 03:15 PM | 顯示全部樓層
ㄚ........星期日沒到就被發光啦.........柑園真是個金錢黑洞!!!!.......省吃儉用一星期....到柑園就破功了!!